اخواتي الغاليات زوجي شرى جبن ماعز بس مادري وش اسوي به ياليت الي عندها افكار نورني فيها
03-03-1430 هـ, 09:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


المطبخ الايطالي يستخدمها في المكرونه

وجربي

تحطين معه بقدونس او نعناع وسوي فطاير او سمبوسه
03-03-1430 هـ, 10:23 مساءً
 
يا سلام روعه ولذيذه...كولي منهاليلا ونهارا وحطيها مع السلطات...وكانه كثيره فرزنيها ..ياليت اعرف كيف اسويها من حليب الماعز
03-03-1430 هـ, 10:25 مساءً
 
شوكرن ليكوم اتمنى احد يعطينا وصفه
03-03-1430 هـ, 11:18 مساءً
 
للرفع
04-03-1430 هـ, 10:35 صباحاً
 


الساعة الآن 03:08 .