اخواتي الغاليات زوجي شرى جبن ماعز بس مادري وش اسوي به ياليت الي عندها افكار نورني فيها

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


المطبخ الايطالي يستخدمها في المكرونه

وجربي

تحطين معه بقدونس او نعناع وسوي فطاير او سمبوسه
أستغفر الله العظيم الذي لا اله الا هو وأتوب اليـــــــه








يا سلام روعه ولذيذه...كولي منهاليلا ونهارا وحطيها مع السلطات...وكانه كثيره فرزنيها ..ياليت اعرف كيف اسويها من حليب الماعز
عندما يغشاك النمل الابيض..استعن بالله وانظر لاسراب الحمام واحلم,,
شوكرن ليكوم اتمنى احد يعطينا وصفه
للرفع


الساعة الآن 09:29 .