السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
ياحريم الموضوع بإختصار سويت صيادية لأهلي وزوجي الله يحفظهم اللي تحملوا فشلي الذريع ومدحوا صييييييييياديتي اللي جلست سااااااعة بس أقطع البصل طعم الصيادية حلو بس الفشيلة إن الرز حلف مايبيض وجهي ويغمق لووووونة أليس من المفروض أن يكون الرز بني اللون ياااااااااحسرتاه أول مرة أسوي الصيادية وتفشلت المشكلة إني سويت إعلانات قبلها بأسبوع بس صار اللي صار وقلت مالي غير خياتي يساعدني ويعلمني ولكن جزيل الشكر
04-03-1430 هـ, 04:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من المقبلات الى الأطباق ...
04-03-1430 هـ, 07:09 صباحاً
 
رفع لعيونك
04-03-1430 هـ, 07:36 صباحاً
 
حبيبتي زين بس اللون اللي طلع مو المطلوب
انا مره عملت صياديه على طريقة وحده من الاخوات هنا وكان عندي ضيوف اختي وزوجها
بصراحه تفشلت بالمره لان الطعم والشكل مو ذاك الزود مع انهم مدحوا الصياديه
بس انا احس ان طريقتي اللي قبل احلى واطعم واخف كمان وقلت اكيد يجاملوني
ياشين بعض الفلسفه اللي بغير وقتها <<<<<الله يسامحك ذكرتيني
وطريقة الاخت انك تضيفي عليها طماطم كثير ومعجون طماطم ولا تشخلي البصل بعد مايتحمر
بالعكس تحطيه في الخلاط وتحطي معه الطماطم والمعجون وبعد ماتضربيه في الخلاط تسكبيه في
القدر وتضيفي الرز والبهارات حقته بس بصراحه ماعجبني لان حموضة البصل المحمر واضحه والطمام
ومعجونها خلت الرز ثقيل كأنه ملبد
بس طريقتي انا بعد تحمير سبع حبات من البصل اسكب عليه الماء الحار واخليه خمس دقائق يطبخ
البصل في المويه بعدين اشخل البصل وارميه واحتفظ بالماء اللي يصير لونه بني غامق واضيف له معجون
طماطم اذا حبيته يجي بني محمر بالمره واضيف البهارات والرز واطبخه عادي وبصراحه يكون رووووووعه
04-03-1430 هـ, 09:19 صباحاً
 
عاااااادي حبيبتي تصير في أحسن العائلات
وسعي صدرك وصار خير
04-03-1430 هـ, 09:28 صباحاً
 


الساعة الآن 08:18 .