مرحبا بنات ابقى طريقه تشيز كيك وتكون الطبقه الثانيه متماسكه من غير جلاتين ... لان السوبرماركات الحي اللي ساكنه فيه مو موجود عندهم...... وايش رايكم بالتوت الاسود اللي يجي معلب خاص للحلويات والتارت والتشيز كيك اسمه بلاكبيرري هل حلو مذاقه وشكله على الحلويات والبشيز كيك لان اشترت علبه توت اسود وهاذي اول مره ادخله بيتي وخايفه يكون لونه الاسود مو مقبول والى الان مافتحتها وافكر ارجعها
04-03-1430 هـ, 05:06 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من الحلويات الى الأطباق ...
04-03-1430 هـ, 06:58 صباحاً
 
يا هلا بالغاليه وحويه كول...

راح أجاوبك عن السؤال الثاني لانه ما تحضرني الآن طريقه الشيز كيك بدون جيلاتين ...

بالنسبه لحشوه التوت الأسود ..روووعه ما أستعمل غيرها ..جربيها على ضمانتي وان شاء الله تعجبج ..

واللون مو أسود مثل اللي متخيلته ..لا لونه عنابي غاااامق , مثل لون التوت الأحمر الغاامق .
04-03-1430 هـ, 11:10 صباحاً
 
اختي بالنسبه للتوت الي شريتيه انا مستخدمته من اسبوع ادا كان الي علبته صفرا انصحك ما تستخدميه لانه خرب علي طعم الشيز كيك فيه مراره واما الجيلا تين تقدري تحطي بكت جلي انناس وتدوبيه في 2\1 كوب ماء ساخن بس تخف حرارته ويصير دافي تستخدميه واتمنالك احلى تشيز كيك
04-03-1430 هـ, 11:52 صباحاً
 
الحمدلله البنات ماقصروا معاك ياعسل
04-03-1430 هـ, 01:22 مساءً
 


الساعة الآن 04:59 .