السلام عليكم
ابغى طريقة فروج الطازج
وخاصة الطحينة اللي تجي معاه
مين يعرفهامنكم ياحلوات
ياليت تساعدوني
زوجي يتحداني اسويها
وانا ماني عارفه كيف
وخصوصاً الطحينه
05-03-1430 هـ, 12:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع..


إن شاء الله أحد يفيدنا..

ونبطل نروح ناكل عندهم..



الطحينية يحطون فيها بصل مفروم ناعم..وكبج..ويخففونها بمويه..مع رشة ملح..وشوية خل..وليمون..>>لا تكثرين خل وليمون..


أنا أسويها كذا..وتطلع نوعاً ما مثلهم..


في أمان الله..
05-03-1430 هـ, 01:30 مساءً
 
للرفع
05-03-1430 هـ, 01:41 مساءً
 
المقادير


علبه زبادي
ليمونه +قليل من الخل
بهارات مشكله+ملح
بصل +ثوم

تخلط المقادير با الخلاط وتوضع على الفروج


وتترك لمده ساعه ونص او ساعتين

وتدخل الفرن لمده ساعه ونص مع التقليب المستمر

والنتيجه


طريقة الطحينه
نصف بصله مقطعه قطع صغيره...نصف عصير ليمونه...ذرة ملح ...فلفل أسود...3ملاعق طحينه ..مع شوية ماء حسب تصير شوي اخف حسب الرغبه
وبالهناء والشفاء
لاتنسيني من دعواتك
05-03-1430 هـ, 01:51 مساءً
 
ياحبيلكم والله تسلمون على تفاعلكم
بجربها ****لله
الله يجزاكم الجنة ويرضى عليكم
05-03-1430 هـ, 02:45 مساءً
 


الساعة الآن 06:29 .