السلام عليكم
ابغى طريقة فروج الطازج
وخاصة الطحينة اللي تجي معاه
مين يعرفهامنكم ياحلوات
ياليت تساعدوني
زوجي يتحداني اسويها
وانا ماني عارفه كيف
وخصوصاً الطحينه

للرفع..


إن شاء الله أحد يفيدنا..

ونبطل نروح ناكل عندهم..



الطحينية يحطون فيها بصل مفروم ناعم..وكبج..ويخفف ونها بمويه..مع رشة ملح..وشوية خل..وليمون..>>لا تكثرين خل وليمون..


أنا أسويها كذا..وتطلع نوعاً ما مثلهم..


في أمان الله..

إلهّي..
بتُ أشمئز سَخآفة بعضْ البشَر , فـ ألهمني [ صبرآ ]
........................... كَآفيآ لـ / تحملهآ ..
للرفع
المقادير


علبه زبادي
ليمونه +قليل من الخل
بهارات مشكله+ملح
بصل +ثوم

تخلط المقادير با الخلاط وتوضع على الفروج


وتترك لمده ساعه ونص او ساعتين

وتدخل الفرن لمده ساعه ونص مع التقليب المستمر

والنتيجه


طريقة الطحينه
نصف بصله مقطعه قطع صغيره...نصف عصير ليمونه...ذرة ملح ...فلفل أسود...3ملاعق طحينه ..مع شوية ماء حسب تصير شوي اخف حسب الرغبه
وبالهناء والشفاء
لاتنسيني من دعواتك

استغفر الله العظيم ولا اله الا الله وحده لاشريك له
ياحبيلكم والله تسلمون على تفاعلكم
بجربها ****لله
الله يجزاكم الجنة ويرضى عليكم


الساعة الآن 10:18 .