السالفة وما فيها اني اليوم سويت كشري / وسميته الكشري النصاب( الكذاب )<<على وزن الكنافة التسذابة ..هع

وطلع كل شيء مضبوط إلا الرز طلع معجن

اللي هو رز السليق صنوايت (المصري )

وشلون أخليه ما يعجن ؟

والا وش رايكم استبدله برز ابو فتاة

قصدي ابو بنت ~


منتظرة ردودكم يا حلوات ~

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا تغسلين العيش واااااااااااااايد

كوب عيش، حطيله كوب وثلث ماي

حطي العيش على الماي اللي يفور
وأول ما يبتدي العيش يفور مره ثانيه وطي النار
على الاااااااخر وغطيه لين ينشف الماي..

واذا شفتيه شوي يابس، غطيه عشان البخار يسويه


هاي طريقتي وانا دوم استخدم السنو وايت
اقتباس مشاركة
لا تغسلين العيش واااااااااااااايد

يعني ما اخمره ابد ..؟

يعطيك مليون عافية الغالية ..

ما قصرتي ~
أنا أستخدم الرز العادي..


أسلقة ثلاث أرباع السلقة..



أنا أصف المكونات بصينية بايركس..

المكرونة..والرز..العدس..وأصب فوقة الصوص..وأرش فوقة البصل..وفوقة شوي بليلة..أو حمص..

بالبيت عندنا هواش عالصوص..والكل يتشكى فلان خلص الصوص عني..

فنصب الصوص مثل الباشميل..عشان كل واحد ياخذ نصيبة بالعدل..


بس ما عمري عقدت الأمور بالرز..

الرز اللي أستخدمه يومياً أستخدمه للكشري..


في أمان الله..

إلهّي..
بتُ أشمئز سَخآفة بعضْ البشَر , فـ ألهمني [ صبرآ ]
........................... كَآفيآ لـ / تحملهآ ..
اقتباس مشاركة  (قطعة السكر)
أنا أستخدم الرز العادي..


أسلقة ثلاث أرباع السلقة..



أنا أصف المكونات بصينية بايركس..

المكرونة..والرز..العدس..وأصب فوقة الصوص..وأرش فوقة البصل..وفوقة شوي بليلة..أو حمص..

بالبيت عندنا هواش عالصوص..والكل يتشكى فلان خلص الصوص عني..

فنصب الصوص مثل الباشميل..عشان كل واحد ياخذ نصيبة بالعدل..


بس ما عمري عقدت الأمور بالرز..

الرز اللي أستخدمه يومياً أستخدمه للكشري..


في أمان الله..


شكرا حبيبتي ~

حلوة طريقتك بس أحيانا ودي اغير واحط الرز المصري ..


الساعة الآن 09:25 .