مبدعات الكشري تعالن ~ ابيكن في سر }

اطباق عالم حواء










السالفة وما فيها اني اليوم سويت كشري / وسميته الكشري النصاب( الكذاب )<<على وزن الكنافة التسذابة ..هع

وطلع كل شيء مضبوط إلا الرز طلع معجن

اللي هو رز السليق صنوايت (المصري )

وشلون أخليه ما يعجن ؟

والا وش رايكم استبدله برز ابو فتاة

قصدي ابو بنت ~


منتظرة ردودكم يا حلوات ~
21
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

انفينيتي
انفينيتي
لا تغسلين العيش واااااااااااااايد

كوب عيش، حطيله كوب وثلث ماي

حطي العيش على الماي اللي يفور
وأول ما يبتدي العيش يفور مره ثانيه وطي النار
على الاااااااخر وغطيه لين ينشف الماي..

واذا شفتيه شوي يابس، غطيه عشان البخار يسويه


هاي طريقتي وانا دوم استخدم السنو وايت
مادموزيل سوسو

يعني ما اخمره ابد ..؟

يعطيك مليون عافية الغالية ..

ما قصرتي ~
قطعة السكر
قطعة السكر
أنا أستخدم الرز العادي..


أسلقة ثلاث أرباع السلقة..



أنا أصف المكونات بصينية بايركس..

المكرونة..والرز..العدس..وأصب فوقة الصوص..وأرش فوقة البصل..وفوقة شوي بليلة..أو حمص..

بالبيت عندنا هواش عالصوص..والكل يتشكى فلان خلص الصوص عني..

فنصب الصوص مثل الباشميل..عشان كل واحد ياخذ نصيبة بالعدل..


بس ما عمري عقدت الأمور بالرز..

الرز اللي أستخدمه يومياً أستخدمه للكشري..


في أمان الله..
مادموزيل سوسو
أنا أستخدم الرز العادي.. أسلقة ثلاث أرباع السلقة.. أنا أصف المكونات بصينية بايركس.. المكرونة..والرز..العدس..وأصب فوقة الصوص..وأرش فوقة البصل..وفوقة شوي بليلة..أو حمص.. بالبيت عندنا هواش عالصوص..والكل يتشكى فلان خلص الصوص عني.. فنصب الصوص مثل الباشميل..عشان كل واحد ياخذ نصيبة بالعدل.. بس ما عمري عقدت الأمور بالرز.. الرز اللي أستخدمه يومياً أستخدمه للكشري.. في أمان الله..
أنا أستخدم الرز العادي.. أسلقة ثلاث أرباع السلقة.. أنا أصف المكونات بصينية...
شكرا حبيبتي ~

حلوة طريقتك بس أحيانا ودي اغير واحط الرز المصري ..
نغم الورد
نغم الورد
للرفع

ومنكم نستفيد