المقادير:
* دجاجة
* ربع كيلو بصل
* ربع كيلو طماطم
* فلفل أحمر أو أخضر طازج حسب الرغبة
* بهارات (فلفل أسود وحب الهيل وملح وعصفر)
طريقة التحضير:
1. نقوم بتقطيع الدجاجة وغسلها وتنظيفها وتركها جانبا.
2. بعد ذلك نقطع البصلة في صينية بدون قلي ثم نضع قطع الدجاج ثم نضيف الطماطم بعد تقطيعها حلقات، ثم نضيف البهارات والفلفل الأحمر أو الأخضر مع إضافة كوب ماء.
3. نقوم بتشغيل الفرن وبحيث تكون النار ضعيفة وإلى الأعلى ثم ندخل الصينية فيه.
من فترة لفترة نقوم بتقليبها وتحريكها حتى تنضج، تقدم مع الأرز بالشعرية والسلطة الخضراء.
سبحانك ياربي
مشكورررره
الله يعطيك العافيه
عسى كل الفرح دايم أشوفه يرتمي بحظنه
(ابوي) وياغلا الدنيا عساني ماافقده في يوم
عسى دروب العنا والهم تجيني ماتجي يمه
الا يارب تخلي لي أبوي وتحفظه لي دوم
عسى الدنيا تضحك له وبسعادتها تضمه
ويكون اهو والضحكه حبايب دووووم مثل التوم

الله يعطيك الف عافيه ماقصرتي


الف شكر للغاليه { لمسة ابداع }


الساعة الآن 05:16 .