المقادير:
* دجاجة
* ربع كيلو بصل
* ربع كيلو طماطم
* فلفل أحمر أو أخضر طازج حسب الرغبة
* بهارات (فلفل أسود وحب الهيل وملح وعصفر)
طريقة التحضير:
1. نقوم بتقطيع الدجاجة وغسلها وتنظيفها وتركها جانبا.
2. بعد ذلك نقطع البصلة في صينية بدون قلي ثم نضع قطع الدجاج ثم نضيف الطماطم بعد تقطيعها حلقات، ثم نضيف البهارات والفلفل الأحمر أو الأخضر مع إضافة كوب ماء.
3. نقوم بتشغيل الفرن وبحيث تكون النار ضعيفة وإلى الأعلى ثم ندخل الصينية فيه.
من فترة لفترة نقوم بتقليبها وتحريكها حتى تنضج، تقدم مع الأرز بالشعرية والسلطة الخضراء.
05-03-1430 هـ, 06:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكورررره
05-03-1430 هـ, 06:13 مساءً
 
الله يعطيك العافيه
05-03-1430 هـ, 06:16 مساءً
 
الله يعطيك الف عافيه ماقصرتي
05-03-1430 هـ, 07:59 مساءً
 
05-03-1430 هـ, 08:04 مساءً
 


الساعة الآن 02:45 .