الارشادات الخاصة بعمل البيض:
1- للتاكد من صلاحية البيض اذا كان طازجا ام لا، يوضع البيض في ماء بارد ومملح فاذا عام على الوجة يكون البيض فاسدا واذا بقي على نصف ارتفاع فهو غير صالح للقلي ،لذلك يستعمل للطبخ والحلوىوغيرها،واذا بقي في قعر الوعاء يكون طازجا،ويمكن ايضا تحريكالبيضة فاذا اصدرت صوت تكون فاسدةلان صفار البيض الطازج يكون في الوسط ولا يصدر صوت عند التحريك.
2-عند سلق البيض حتى لا يتكسر ويقشر بسهولة بعد السلق يجب اضافة القليل من الخل والملح الى ماء السلق.
3- للاحتفاظ بصفار البيض عدة ايام يجب ان يغطى بالماء البارد ويوضع في الثلاجة حتى لايجف الصفار
4-يمكن الأستفاد من ماء سلق البيض الخالية من الملح والخل لسقي النباتات المنزلية بعد تبريدها فتفيد النباتات لانها تحتوي على المواد المعدنية.
05-03-1430 هـ, 06:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكورررة على المعلومات
05-03-1430 هـ, 06:17 مساءً
 
05-03-1430 هـ, 06:48 مساءً
 
الاســـم:	8c94da701f.gif
المشاهدات: 55
الحجـــم:	8.7 كيلوبايت
05-03-1430 هـ, 07:15 مساءً
 
يعطيك العافيه
05-03-1430 هـ, 07:25 مساءً
 


الساعة الآن 12:00 .