الخبيراااااااااااااات بالهريس يدخلن ضروووري

اطباق عالم حواء

بسم الله الرحمن الرحيم

سؤااااااااااال اليى الغاليات على قلبي

وخواااااااااتي بنات حواااااااااء السنعااااااات العسل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاااااااته:26:

القصه وماااااااااااافيها الله يسلمكم 0000كااااااااان ياما كان في قديم الزمااااان

كان عندنا جااااااره حساويه عسسسسسسسسل الله يحفضه ويخليه لعياااااااااله ويرزقه برهم وكل المسلمين ويبارك له في صحته:27: 0000

تسووووووي هريس انمااااااا ايييييييييه يهوس:eek:

ذقت الهريييييييس بكل اشكااااله

ومن حساااااااويات بعد :39:بس

زي هريس ام عزاوي ماذقت:p

مااااااا شاء الله تبارك الله

وسألته عن الطريقه

وصارت فقط هريس ودجاج وماااااااء فقط بدون حتى بهارات


بس ما ادري وش الي يخلي الهريس يتمطط بقوووووووووووووه يعني زي العلك؟؟؟؟؟؟؟


الله يعطيكم العافيه الخبيرااااات ينقذونن

سوينه كم مره وطاااحت ايديني من الضررررررب ولا تمطط وش السر يابنااااات

الفشيله اني كل ما شفته سألته:bkh:

وماااااااامي الله يحفضه يخليه لنا دايم تنقد علي تقول ماتستحيييييييين كل ما شفتيه تسألينه:hahaha:

يااااااااااااااااحلواااات ابيه يتمططططططط:angry2:

شلوووووووووون؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟:35:

واللي ترد و اللي مااااااااترد

الله يسعدكم دنيا واااااااخره وينولكم اللي فبالكم

ويرزقكم من حيث لاتحتسبوووووون

لاني والله احبكم في الله:)




12
9K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

أوشن دريم
أوشن دريم
كثري الطبخ عليه يعني 3 ساعات وفوق ونفس الدجاجه اهرسيها ويتمطط لك
البرقا
البرقا
اب
الحلوه ام الحلوه
الله يعطيكم العافيه


بس لا انا اخلييييييه يطبخ اكثر من ثلاث ساااااعات

هذا يتمطط مب شوي وينقطع لا

والله كنه علللللللللك يالله ينقطع

0000امحق وصف ما شاء الله

وفي انتضااااار الحلول والاقتراحات
سميره الشاهبندر
شوفي عيني الهريس ماء وحب الهريس وملح ودجاج ودارسين عدل ورشه هيل للنكهه تبينه يتمطط انا كنت اول احسبه يتمطط بس هو مايتمطط هو تطلع خيوط زي الموزلا الذايبه هو انسجة الدجاج اذا تفتت يطلع خيوط وكثري الدجاااااج واطبخيه ست ساعات على الاقل ويطلع يتمطط على قولك
ام عزان
ام عزان
شوفي حبيبتي

انا اعمله باللحم

بس بقولك السر انه يتمطط

اول شي خذي حب الهريس الاماراتي او القطري

اذا حطيتي حب الهريس كيلو اي ما يعادل 4 اكواب

حطي اللحم او الدجاج اكثر بشوي يعني من كيلو وربع الى كيلو ونص

اغسليه وانقعيه وكل ما طول افضل

اطبخي الدجاج او اللحم وشيلي الزفره

اضيفي القمح واول الطبخ خففي النار واتركيه من 4 الى 5 ساعات

والماي لكل كوب حب هريس

من 3 الى4 ماي حسب نوعية الحب


وهالله هالله بالسمنه الزينه

وعليكم بالعافيه