مسااااااااااااا اء الورد

سويت مكرونه بالباشميل
وطعمها حلوووو مره
لكن !!!!!!!!!!!
الطبقات متفككه وغير متماسكه
اذا قطعتها بالملعقه
المكرونه وحدها واللحمه وحدها والباشميل وحده

وش الحل ؟؟؟؟؟؟؟
واللي عندها طريقه مضبوطه تنزلها


وشكرااااااااا

[IMG][/IMG]
امممممممم
شكلك حبيبتي تثقلي الباشميل مررررررره

انا اخففه شوي مو مره و يطلع و اااو
أدعــــــــــــ ـولي ان ربي يحققلي اللي فبـــــــــــــ ـآلي وييسر لـــــــــي كل أموررري ’’’’
اخيتي المكرونة لازم تخلطي معها شوية باشميل علشان تمسك في بعض وانا فوق طبقة اللحمة او الدجاج ابشر جبنه كرافت شيدر جربي وان شاء الله تسير مثل القالب معك لما تقطعيها
رَبِّ اجْعَلْنِي مُقِيمَ الصَّلاَةِ وَمِن ذُرِّيَّتِي رَبَّنَا وَتَقَبَّلْ دُعَاء



اقتباس مشاركة  (ذرة رمل)
اخيتي المكرونة لازم تخلطي معها شوية باشميل علشان تمسك في بعض وانا فوق طبقة اللحمة او الدجاج ابشر جبنه كرافت شيدر جربي وان شاء الله تسير مثل القالب معك لما تقطعيها

و لازم بعد ما تستوي تسيبيها تبرد شوية و غطيها تطلع متماسكة ان شاء الله
يارب لك الحمد كماينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
اللهم أتمم علينا نعمك واحفظ مصر من كل سوء وهيأ لها امرا رشدا


اقتباس مشاركة  (ذرة رمل)
اخيتي المكرونة لازم تخلطي معها شوية باشميل علشان تمسك في بعض وانا فوق طبقة اللحمة او الدجاج ابشر جبنه كرافت شيدر جربي وان شاء الله تسير مثل القالب معك لما تقطعيها
نفس طريقتي وتطلع متماسكه
الله لايوفق كل وحده دخلت ملفي الشخصي بغرض التجسس
ولا يسامحها لا دنيا ولا اخره
والله دعيت عليها بكل سجده سجدتها
اللهم اشغلها بنفسها


الساعة الآن 02:17 .