مسااااااااااااااء الورد

سويت مكرونه بالباشميل
وطعمها حلوووو مره
لكن !!!!!!!!!!!
الطبقات متفككه وغير متماسكه
اذا قطعتها بالملعقه
المكرونه وحدها واللحمه وحدها والباشميل وحده

وش الحل ؟؟؟؟؟؟؟
واللي عندها طريقه مضبوطه تنزلها


وشكرااااااااا
05-03-1430 هـ, 07:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
امممممممم
شكلك حبيبتي تثقلي الباشميل مررررررره

انا اخففه شوي مو مره و يطلع و اااو
05-03-1430 هـ, 07:54 مساءً
 
اخيتي المكرونة لازم تخلطي معها شوية باشميل علشان تمسك في بعض وانا فوق طبقة اللحمة او الدجاج ابشر جبنه كرافت شيدر جربي وان شاء الله تسير مثل القالب معك لما تقطعيها
05-03-1430 هـ, 07:57 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (ذرة رمل)
اخيتي المكرونة لازم تخلطي معها شوية باشميل علشان تمسك في بعض وانا فوق طبقة اللحمة او الدجاج ابشر جبنه كرافت شيدر جربي وان شاء الله تسير مثل القالب معك لما تقطعيها

و لازم بعد ما تستوي تسيبيها تبرد شوية و غطيها تطلع متماسكة ان شاء الله
05-03-1430 هـ, 09:08 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (ذرة رمل)
اخيتي المكرونة لازم تخلطي معها شوية باشميل علشان تمسك في بعض وانا فوق طبقة اللحمة او الدجاج ابشر جبنه كرافت شيدر جربي وان شاء الله تسير مثل القالب معك لما تقطعيها
نفس طريقتي وتطلع متماسكه
05-03-1430 هـ, 10:15 مساءً
 


الساعة الآن 01:03 .