السلام عليكم \هذا اول موضوع لي اهنا وانا اعرف انه السعوديات شاططرات بالطببخ
المهم بدخل بالموضوع شو الكريما اللى تنحط على الكيك (وماتجف) يعني انا اعرف انه في ناس تسوي حليب وسكر ناعم او ماي وسكر ناعم او كريم دريم وييب او بياض البيض والسكر اي وحدة منهم هي الطريقه الحلوة وماتجف يعني لما تاكليها بعد فتره ماتكون ناشفه تكون مثل الكريمااااااااااااا مب تقسى بعد شوي او تقرمش اذا تمت برع .............
والسؤال الثاني لو حابه اعنمل فيها شكل ماببيها تخرب اذا تمت برع الثلالاجه انا سمعت انه بعضهن يخرب اذا تموا برع اي وحدة من هالطرق اللى ماتخرب لو شكلتها وخليتها برع ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
انتظرركم لاتنقلوا موضوعي بليز ابغي البنات الخبيرات يشوفوا الموضوع
06-03-1430 هـ, 10:37 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
06-03-1430 هـ, 10:59 صباحاً
 
رفع
06-03-1430 هـ, 11:09 صباحاً
 
هلا عيوني عندي طريقتي انت اختاري الي ودك



الاولى انك تحطين في المضرب حق البيض كريمة خفق مع سكر على راحتك الكميه



واضربيه لن يصير مثل الكريمه لكن طعمه الذ بكثير من الدريم ويب وما هو دسم مثله



الطريقه الثانيه انا بصراحه دايم اعتمدها لاني احب الكيك بالشوكولاته



وهي علبتين قشطه +سكر +كاكاو بودره امزجيهم زين مع بعض



طبعا ولا وحده منهم تسيح او تنشف وممكن تقعد اكثر من يومين بدون ما يصير لها شي




واي خدمه انا حاضره لكن اكيد ما راح ارجع للموضوع وعندك الخاص
06-03-1430 هـ, 11:30 صباحاً
 
ماعندي الا طريقه بالشوكلاته
3 حبات جالكسي ساده + علبة قشطه في حمام مائي الين يذوب الجالكسي وادهني به الكيكه والحمدلله تطلع روووعه
06-03-1430 هـ, 01:26 مساءً
 


الساعة الآن 03:52 .