هلا حبيباتي شووفو انا الصلصه البنيه ماحبها فعشان كذا اخترعت لي صوص ابيض بالفطر يعين اسوي ستيك بصلصلة الفطر ..

جيبي لحم بقر اللي يجيكك جاهز من بنده مقطع حق ستيك عريض شوي لازم تصير فيه عظمه لان العظم يطلع طعم اللذ ..
المهم طريقة الستيك .......
خذيه غسليه كوويس عن الدم وحطه في بهارات خفيفه الي هي شويت زبادي وشويت بهارات وبصل وفطر وملح وشويه ليمون المهم حطيه بزبديه وخليه يخمر شووي حطي فلفل اسود عشان النكهه طييب .. نجي لطريقة طيخه
خذيلك مقلاه زي حقت الطباخين الكبيرره عشان تعيشين الدور انك طباخه ههههههههههههههههه..


تريشين عليها شخطات زيت يعني كانك تشخطين بس شوي .. وتحطين الستيك وتقلبينه بالمنقاش طيب وقلبي وقلبي اللين ماتطلعين عافيته وخليه وكبي عليه شووي من الصلصه الي كان فيها والبصل والفطر طيب وغطيه وخليه يستوي نص استوى يعني يطلع الماي اللي فيه وكل شوي قلبي اللين تحسين انه استوى نص نص طيب بعد كذا شيليه وحطيه بصينيه فرن كيفك انتي تبين ترشينه بزبده انا ماحب ... وكذا خلصنا من اللحم ..... ملاحظه المويه الي بقت من قليت اللحم خليها لاتكبينها اووك نبغاها


نجي للصوص وسهل وهو عباره عن شورية ماجي كريمة الفطر وقشطه وجبن
سوي الشوربه عاى النار ووبعد ماتستوي حطي معها جبن كرافت وقشطه واخلطيها واذا اختلطت ككلها صبيها فوق الصوص اللي بقا من قليت اللحم وقلبيها .......

بعدها حطي اللستيك بصحن وصبيها فوقه وحطي بجنبه بطاطس ورشي فوقه بقدونس شووي وبالعااااااااااافيه


لاتنسونيبدعووووووووووووووووووووواتكم يصير اللي ببالي يارب

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العافية
باين عليها لذيذة
تسلم ايدك


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
يعطيك العافيه
المعرف مشترك بيني وبين صديقه عمري
حسبي الله الذي لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم
مااحلل يوم القيامه اللي تدخل ملفي الشخصي بغرض التجسس
روعه
شكررررررررر ا لكِ
[IMG]http://lb2f.*******.com/UaD8p3.png[/IMG]

\


الساعة الآن 04:27 .