طونو1

طونو1 @tono1

عضوة جديدة

طريقة عمل الخبز بى الجبنة والزيتون رائعة جداااااااااااا

المعجنات والمخبوزات والسندويتشات

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتى الاعزاء اول مرة اكتب فى هدا القسم اتمنا ان تجربوها وتنال اعجابكم
المقادير
كوب ونصف حليب دافى - كوب ونصف ماء دافى -نصف كوب زيت نباتى - ملعقة ونصف كبيرة خميرة - نصف ملعقة صغيرة سكر - 2 كوب جبنة مبشورة - 1 كوب زيتون مقرض -ملعقة صغيرة ملح - الدقيق حسب العجينة.
للدهن . بيضة وسمسم من فوق حسب الرغبة
الطريقة . 1-ضعى الخميرة فى الماء الدافى قليلا
-صبى الحليب والزيت والماء الدى به الخميرة والسكر وخلطيهم مع بعض ثم اسكبى الجبنة والزيتون والملح وخلطى مع بعض جيدا ثم اسكبى الدقيق واعجنى حتى تتمسك العجينة ولا تلتصق فى يدك اهم شى ان تعجنى جيدا دعيها تخمر مدة نصف ساعة او اكثر قليلا ثم شكليها حسب رغبتك المهم ان تكون فى حجم القرص الصغير ثم دعيها تخمر مدة نصف ساعة ادهنيها بى البيض ورشى عليها السمسم وادخليها فى الفرن على درجة 250 اى اكثر من المتوسط قليلا ويكون الفرن ساخن قبل ان تدخلى الخبز دعيها فى الفرن مدة عشرة دقائق:time:
قدميها بى جانب الشربة او الحساء :23:
يمكنك بعد ان تنضج وتبرد تحشيها بى التن والهريسة طبعا حسب رغبتك:cook:

وصحتين وعافيةةةةةةةةةةة
21
3K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام امنة
ام امنة
تسلم الايدى :26: يا طونو1
remal
remal
تسلمين يا طونو
لكن عندي سؤال ماذا تقصدين بحجم القرص الصغير يعني زي خبز الهمبورجر
طونو1
طونو1
بارك الله فيكم اخواتى على الرد
لا اصغر من خبز الهمبورجر ادا عملتيها ردى عليى انشاء الله تطلعلك كويسة وتنال اعجابك:26:
ام نضال
ام نضال
مشكورة اختى طونو انشالله انجربه بكرة لانى احب الخبز البيتوتى :o:o شكله اممممممم :32:
طونو1
طونو1
اشكرك على الرد اختى ام نضال
جربيها وعلى مسوليتى وصحتيننننننننننن
الله محلها كلمة من ليبيا الحبيبة يا ام نضال انتى من داخلها او فى الخارج؟ عفوا على طرح السوال انشاء الله ميكونش فيه اجراج :29: