ببدأ بالخطوات على طووول...
1) دجاج يسلق فى ماء وبهار صحيح ويملح وبعد الاستواء ينتف يعنى مثل الشرايح..
2) جمبرى مغسووول جيدااا (( انا عن نفسى احب انقعه فى خل ابيض يخفف ريحة الزفر شوى))
الجمبرى انا سويت مقدار نص كيلوو واذا كان افراد البيت كثير كثرو المقدار
3) خضار مشكله المجمده اكيد الكل يعرفهااا

نبدأ بالعمل نضع بصل مقطع شرائح وفلفل رومى كمان مقطع شرائح وعرقين بصل اخضر مقطع
حلقااااات نضعه فى المقلاه العميقه ويكشن مع الزيت ويقلب على نار هادئه تترك حتى تذبل شوى

يضاف عليهااا الخضار ويقلب مع بعض... ثم يضاف الدجاج المسلوق ومنتف.. واخر شى تضيفين
الجمبرى طبعا مو مسلوق ولاشى وتقلب جميعاااا ويضاف لهااا بهار وملح ومرقة ماجى
البهااار على حسب الذووق.. واخيرا تضيفين اللى محلى الطبخه صلصة الصويا المعتدله
تلقونها فى السوبرماركت بصراحه انا ماحط بمقدار اصب على طول يعنى حق ملعقتين كبار
ويغطى ويترك على نار هادئه...

ذحين تكونى على جنب مسويه رز مسلووق طبعااا سمن فارم وهيل وقرفه ومرقة ماجى حقت
الارز الابيض تقلب ويضاف لها الارز تحرك ويضاف الماااء وتترك تنسلق ثلاث ارباع
استواء لاتخلينهاااا تطول تتعجن عندك بعدين احنا نبغاهااا تكون ارز مفلفل يعنى بحباته

بعدين تضيف الارز على الخليط السابق ويترك على ناااار هاااااادئه ارفعى الغطاء يابتشمون
ريحه وااااااااااااو وربى جنااااااااااان

وبعدين يتقدم وبالعاااااااااا افيه منقول وجربته قبل ماانقله لذيذ لمسة ذوق جنوبيه

"


مَآ آجمل آن نعيش ب عفوي? و تتكلم ب عفوي? لا نركز علىّ تعليقات آلناس و لا نتتفاخر و مَآ آجمل آن نعترف ب نقصنا و مَآ آعظمنا عندما نعتذر
تسلم ايدك
مشكوووووووووووو رة


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
يعطيكم العافيه
الله يعطيك العافيه مشكوره
ااااااااااااااا ااااااااااااااا اااااااااااام باين من المقادير ان الوصفه لذيذه

تسلم ايدك حبيبتي ع الوصفه
ان شاء الله اجربها
ومشكووووووووووو وره
كود:


الساعة الآن 07:29 .