السلام عليكم ورحمته وبركاته
مساكن فل وريحان وعنبر وكراث
السوال وشو الشي الغلط الي داخل عرض بين هذهه النباتات الجميله حتى الي دخل غلط تراه جميل لاصار معه زنجبيل وخبز وليمون وملح


مهب كني طلعت من الموضوع


المهم اني مخترعه لكم كم طبخه من مخي الجميل وطلعت معي ذا الطبخات الي اتمنى انها تعجبكم وتنال رضاكم

[/url][/IMG]







اول طبق السمك المشوي
[/url][/IMG]

عباره عن سمك فيليه مقطع اوصال ومضاف اليه التالي
بصله مبشوره
ملعقتين كلا من طحينه صلصة الخردل وصلصة طماط
ثوم مبشور او بودره حسب ماتحبون
ملعقه كبيره بهارات مشكله وكمون وفلفل اسود وزنجبيل مطحون
وخل ملعقتين كبار او ليمون او كلهن سوا انا حطيت ليمون بس
شوي زيت عشان ماينشف وقت الشوي
..................................................................
خضار مسلوقه انا حطيت جزر وكوسه نسيت احط بطاطس
وفلفل بارد بدون سلق

...................................................................
اخلط السمك زين مع التتبيله وشكهم في سيخ الشوي وحط الخضار معها
وصفها في صينية الفرن مدهونه عشان مايلصق فيه السمك وافتح عليها النار من فوق وتحت

لما تتحمر ابخره اجيب فحمه طبعا لما تصير جمر اصب عليها شوي زيت ودخلها الفرن وسكر النار وسكر الباب الفرن عشان تشرب الدخان

[/url][/IMG]

وهذا شكلها في الصحن
[/url][/IMG]

................................................................................................................


سلطة المكرونه

المقادير
مكرونه مسلوقه يفضل ان تكون صغار مسلوقه في مويه وملح وشوي زيت
[/url][/IMG]
خضار عباره عن
2خيار مقشر وقطع مكعبات
خس تقريبا 2كوب
بقدونس نصف كوب
جرجير نصف كوب
جزر مبشور نصف كوب
ملفوف 2كوب

.............
الخلطه
2ملعقه خردل
4ملاعق مايونيز
علبة زبادي
نعناع يابس تقريبا ملعقه
زيت زيتون
ملح
فلفل اسود وكمون
بيض مسلوق لزينه

..................
الطريقه:
تخلط مقادير الخلطه وتترك لحين الاستخدام


وتخلط المقادير السابقه وتترك لحين الاستخدام

قبل تقديمها تخلط جميعا وتزين بالبيض وتقدم
[/url][/IMG]
..................................................:...
........................................................

رز يالشعيريه
[/url][/IMG]

المقادير
رز مغسول تقريبا 2 الى 3اكواب
جزر 2حبه مقطع اصابع او مكعبات
فلفل بارد حبه مقطعه مكعبا
شعيريه محمره
ثوم حسب الرغبه
بصل مقطع جوانح
زيت+ملح+ماجي
ليمون اخضر ان وجد او اصفر مقطع حلقات
...............
الطريقه
نحط الزيت ولما يسخن نقلب الثوم في الزيت وبعدين البصل وبعدين الفلف وبعدين الجزر

وبعدين الشعيريه ونحط الملح ونكب الرز عليه ونقلبه شوي وبعدين نضيف الماء ولما يغلي نضيف شرائح اليمون اذا نشف شوي نوطي عليه النار لحد مايستوي
................

وهذي الاطباق كتبتها ونزلتها املي انها تعجبكم
06-03-1430 هـ, 11:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلم الأيااااااااادي ما شاااااء تبارك الله يعطيك العافيه اختي
06-03-1430 هـ, 11:29 مساءً
 
ماشاء الله تبارك الله
تسلم دميجتك واختراعاتك..الله يعطيك العافيه
06-03-1430 هـ, 11:45 مساءً
 
مششششششاء الله تبارك الرحمن الله يحفظلك دمجيتك من كل شر ويسخر ربي لكل بنت دميجه مثل دميجتك
06-03-1430 هـ, 11:52 مساءً
 
تسلمين
07-03-1430 هـ, 12:03 صباحاً
 


الساعة الآن 12:02 .