مرحبا
جبت لكم طريقة منال العالم في عمل كرات اللبنة بزيت الزيتون
مادري عاد اذا الموضوع مكرر والا لا ؟؟؟!!

المقادير:

2 علبة زبادي
ربع ملعقة شاي ملح ناعم
رشة حبة البركة
زيت زيتون (بحسب حجم البرطمان)



الطريقة:

- نخلط الزبادي مع الملح وحبة البركة .
- ثم نحضر مصفاة ونضع عليها قطعة قماش كبيرة ونضع اسفل المصفاة قدر حتى يجتمع به الماء الزائد .
- نضع خليط الزبادي على القماش مباشرة كما هو واضح في الصورة ثم نطوي قطعة القماش .
- نحضر إناء ثقيل ونضعه على القماش للتخلص جيدا من السائل .
- تترك لمدة 24 ساعة .
- بعد ان تتخلص من كل الماء نأخذ مقدار ملعقة طعام من اللبنة وتكور باليد بعد دهن اليد بزيت الزيتون ثم توضع في برطمان به زيت زيتون .
- نقوم بتكوير جميع المقدار ثم يغلق بأحكام ويترك من 7 إلى 10 أيام .
- ثم يقدم مع الخبز العربي .

07-03-1430 هـ, 12:26 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلم الأيااااااااادي
07-03-1430 هـ, 12:31 صباحاً
 


شكرا يالغاليه
07-03-1430 هـ, 01:07 صباحاً
 
مشكووووووره ان شاء الله تضبط معي
07-03-1430 هـ, 03:39 صباحاً
 
اكيد طريقة لذيذة ومزبوطة عنا بسوريا
07-03-1430 هـ, 10:19 مساءً
 


الساعة الآن 03:54 .