السلام عليكم

خواتي مع اني اعرف اطبخ بس دايما احس اكلي ماله طعم مادري ليش؟ واحس السبب من البهارات

ياريت تقولون لي احس انواع البهارات اللي تنباع في الجمعيات وممكن استخدمها؟

وشنو البهارات الاساسيه في كل مطبخ ؟؟ وشلون احافظ فيها ؟؟ ؟؟
ياريت تعلموني ؟
يارب لاتحييني إلى زمن أكون فيه عبئاُ على أحد..
خذ بيدي ..
قبل أن أقول لمن ألقاه عند القيام
خذ بيدي !
حبيبتي روحي عند العطار وخذي منه البهارات ...

فيه نوع للكبسة ...ونوع للبرياني ...وفيه بهارات للسمك واللحم...وفيه بهارات مشكلة وفيه بهارات لا يعني مو مخلوطة...
مثل :الكركم ...الدارسين...الزنجبيل ....القرفة...ووووووووووو........
روحي عنده وقوليله أبي بهارات وهو راح يفيدك أن شاء الله....

واذا ع الحفظ حبيبتي احفظيها بعلب يفضل زجاج عشان ما تروح نكهتها....

حبيبتي بالنسبه لي انا اكلي دايما طعمه حلو وبهاراته مشهيه وهذا بشهاده اهل زوجي واقاربي
البهارات اللي استخدمها كثير بالأخص في عمل مفروم السمبوسه والبرياني والكبسه الحمرا وبعض حشوات المعجنات هي بهارات مهران الصفراء الحاره
وطبعا اضافه الى البهارات المعروفه الفلفل والكمون والقرفه والكزبره الحب والكمون الحب
اتمنى اكون افدتك
ينقل من الساخنة الي أطباق عالم حـــــواء..
شكرا خواتي

المشكله مااعرف عطارين ولاجنبي محلات قريبه .. مالي الا الجمعيه عشان جذي اسألكم عن نوع معين ينباع ويكون حلو في الاكل
يارب لاتحييني إلى زمن أكون فيه عبئاُ على أحد..
خذ بيدي ..
قبل أن أقول لمن ألقاه عند القيام
خذ بيدي !


الساعة الآن 04:43 .