المقادير:
4 حبات بطاطس.
ملعقتان كبيرتان ربيان ناشف أو وزف.
ملعقة كبيرة نارجيل ( جوز الهند ) مبشور.
بصلة كبيرة مفرومة.
فصين من الثوم المفروم.
ملعقة كبيرة زنجبيل أخضر مفروم.
ملعقة كبيرة خولنجان أخضر مفروم.
ربع ملعقة كبيرة من هذه البهارات(ك**رة ناشفة ، شمر ، زنجبيل، خولنجان، فلفل أبيض، قرفة ، كركم(هرد) )
ملح صيني (أجيني موتو) ، ملح عادي حسب الرغبة.

التحضير:
تقشر البطاطس وتقطع إلى مكعبات ثم تغسل وتقلى في الزيت وتوضع جانبا.
يحمر البصل ويوضع عليه الثوم والزنجبيل والخولنجان ويقلب حتى يذبل.
ينظف الربيان أو الوزف ويوضع على البصل ، ثم يوضع عليه البهارات والملح الصيني.
يقلب الجميع ثم يوضع على البطاطس، ويوضع عليه النارجيل والملح.
وبالهناء والعافية..
رووووووووووووعة يعطيك الغافية شكلها أكلة جاوية وأنا وزوجي نموت عالأكل الجاوي
بإ\ن الله أعملها
ألف شكر ياعسل
(اللهم حببنا إليك
وأرنا آثار محبتك لنا )
شكرا على الرد يامرفأ الياسمين - وبالهناء والعافية انت وزوجك
يعطيك العافيه
يَاَ يَبَهَ لَاَ زَّاَدَ فَيَ صَدَرَيَ تَعَبَ !!
أحَضَنَ صَوًّرَكَ وًّمَاَنَيَ جَاَحَدَكَ
اَنَتَ مَيَتَ مَاَ عَلَىَّ قَلَبَكَ عَتَبَ
مَاَنَتَ فَاَقَدَنَيَ ..أنَاَ اَلَلَيَ فَاَقَدَكَ


الساعة الآن 04:43 .