Analysis Services
المقادير:
4 حبات بطاطس.
ملعقتان كبيرتان ربيان ناشف أو وزف.
ملعقة كبيرة نارجيل ( جوز الهند ) مبشور.
بصلة كبيرة مفرومة.
فصين من الثوم المفروم.
ملعقة كبيرة زنجبيل أخضر مفروم.
ملعقة كبيرة خولنجان أخضر مفروم.
ربع ملعقة كبيرة من هذه البهارات(ك**رة ناشفة ، شمر ، زنجبيل، خولنجان، فلفل أبيض، قرفة ، كركم(هرد) )
ملح صيني (أجيني موتو) ، ملح عادي حسب الرغبة.

التحضير:
تقشر البطاطس وتقطع إلى مكعبات ثم تغسل وتقلى في الزيت وتوضع جانبا.
يحمر البصل ويوضع عليه الثوم والزنجبيل والخولنجان ويقلب حتى يذبل.
ينظف الربيان أو الوزف ويوضع على البصل ، ثم يوضع عليه البهارات والملح الصيني.
يقلب الجميع ثم يوضع على البطاطس، ويوضع عليه النارجيل والملح.
وبالهناء والعافية..
07-03-1430 هـ, 04:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رووووووووووووعة يعطيك الغافية شكلها أكلة جاوية وأنا وزوجي نموت عالأكل الجاوي
بإ\ن الله أعملها
ألف شكر ياعسل
07-03-1430 هـ, 05:39 مساءً
 
شكرا على الرد يامرفأ الياسمين - وبالهناء والعافية انت وزوجك
26-03-1430 هـ, 09:20 مساءً
 
يعطيك العافيه
26-03-1430 هـ, 11:52 مساءً
 


الساعة الآن 11:56 .