السلام عليكم أخواتي الغاليات

أشكر اختي نزف المحاني على اختيارها لي

وسامحوني على القصور عندي ظروف منعتني من تقديم أفضل مالدي

بسم الله نبداء


حلى القهوه



تمر بالمكسرات والكاكاو

عجوه+لوز محمص مجروش+فستق مجروش+بسكويت مجروش+2م ك كاكاو بودره مع نص اصبع زبده سايحه




تعجن مع بعض ثم تلف في قصدير ويوضع في الثلاجه لمده لاتقل عن ساعتين



تثطع دوائر ثم تقدم مع القهوه





.............................. .............................. .............................. .........................


سلطه ومقبلات

السلطه فوتشيني

سلطة فوتشيني على طريقتي

نسلق المكرونه ونضع عليها علبة حمص+علبه فاصوليا حمراء+علبة ذره+بصل اخضر ثم نضع التتبيله وهي

5م ك مايونيز+4م ك زبادي+3م ك طحينه+م ك جبنه سايله وخل وملح ورشه فلفل اسود...

ويزين بلبقدونس والسماق ويقدم



باذنجان بالطحينه


باذنجان مفطع دوائر ومقلي في الزيت ونضعه في صحن التقديم

ونكون محضرين التتبيله وهي علبة زبادي +4م ك طحينه وملح وخل وفلفل اسود نضعه عليه

ونزينه بلبقدونس



سمبوسه بالفرن

نفس طريفة السمبوسه العاديه بس ادخلها الفرن واقدمها بها الشكل




.............................. .............................. .............................. ........................

الطبق الرئيسي

كبسة رز حمرا

نضع البصل في القدر ونحمسه حتى يحمر ثم نضع اللحم عليه ونحمسه



ثم نضع الصلصه والبهارات والملح ونحركه


لاتدع غيرك يلون حياتك فربما لايحمل بيده سوى قلم اسود
نضع المويه ونتركه نص ساعه او اكثر ثم نضع بطاطس وجزر ونضع الرز


ونتركه لحد ماينضج ويقدم




.............................. .............................. .............................. ........................
لاتدع غيرك يلون حياتك فربما لايحمل بيده سوى قلم اسود
الطبق الجانبي
مكرونه بالجبنه
نسلق المكرونه ونسوي كشنه عاديه مع اللحم والطماطم والبهارات ثم نضعها على المكرونه

مع علبة جبنه كرافت مبشوره ونخلطهامع بعض



نجيب علبه قشطه +5م ك مايونيز+3م ك جبنه كاسه ونضعها على الوجه ثم نضع بارميزان ومو زا ريلا على
الوجه ونحمره



ويقدم




.............................. .............................. .............................. ............................
لاتدع غيرك يلون حياتك فربما لايحمل بيده سوى قلم اسود
ستيك مشوي مع بق بتيتو

نجيب شرائح ستيك وندقها قليلا ثم نخرمها بالشوكه حتى لا تنكمش معك




ثم نضع نص أصبع زبده ونضع عليه الستيك ونتركه لمدة 5 دقايق والزبده تحافظ على طراوته





ثم نكون محميين الشوايه تكون حاره جدا ونضع الستيك لحد ماتخلص الكميه




نضع بطاطس في قصدير بعد مانظفها واضعها في الفرن لمدة ساعه ونص


ثم بعد ماتنضج اقطعها بهذه الطريقه واطلع كل البطاطس من جوا




ثم اضع على البطاطس نص اصبع زبده وعلبه صغيره جبنه كرافت مبشوره ونخلطها مع بعض

ثم نرجع نحشي بها البطاطس ونضع على الوجه جبنة موتزاريلا وبارميزان

و

نرشها بالبهارات الايطاليه على الوجه وندخلها الفرن لحد ماتتحمر الجبنه




ويقدم مع الرز الابيض والسلطه الخضراء والبطاطس



وهذي صوره ثانيه



.............................. .............................. .............................. ...
لاتدع غيرك يلون حياتك فربما لايحمل بيده سوى قلم اسود
حلى العشا
عيش السرايا
نحمر التوست ونسقيه شيره



وبعدين نسوي المهلبيه ونضعها على التوست ونزينها بالفستق والكرز



بعد التقطيع





.............................. .............................. .............................. .......................

الكيكه الرومنسيه

4بيض+كوب برتقال+ربع كوب زيت+كوب سكر+فانيليا+بيكن ق بودر+دقيق

نخلط البيض ثم نضع السكر والعصير والزيت وباقي المقادير وتدخل الفرن



هذا شكلها بعد ماطلعتها من الفرن



وحطيها في صحن تقديم مع شموع





وعند التقديم نزينها بالتوفي والشوكولاته





يارب يعجبكم واعذروني على التقصير

وأختار بعدي الاخت كوكب11
لاتدع غيرك يلون حياتك فربما لايحمل بيده سوى قلم اسود


الساعة الآن 04:31 .