سؤال صغير:كيف أجفف البقدونس ،النعناع،الكزبرة؟
27-01-1425 هـ, 11:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفى حبيبتى أنا أجفف النعناع بعد ما اغسله أحطه بصينيه وأوزعه وبعدين أعرضه للشمس لين أشوفه يجف وبعدها أخذ النعناع اللى جففته تحت الشمس واحطه فى برطمان زجاج والله كل مره استعمله ريحته تهبل وخصوصا للشاى ..
أن شاء الله أفدتج وتعجبك طريقتى ..
28-01-1425 هـ, 02:53 صباحاً
 
هلا أختي :
أنا أسوي نفس طريقة نعومه بالبقدونس والكزبرة .
28-01-1425 هـ, 07:28 صباحاً
 
اختى من المسلمات اعرف وحدة عندها جهاز خاص لتجفيف الفواكة والخضار وشكل الخضار يجنن لونه أخضر ناصع وشكلة فرش كأنه توها الحين مجفته وتجفف فيه الفرواله والكيوى شرائح البصل وتقول ان الجهاز احسن وانظف من التجفيف فى الخارج حتى تظمن عدم تعرضه للحشرات والذباب وتقول انها شاريته من لندن .
28-01-1425 هـ, 01:29 مساءً
 
إخت البرونزية :
ياليت تقولين ويش إسم الجهاز أو ماركته ولكي الشكر .
28-01-1425 هـ, 02:39 مساءً
 


الساعة الآن 12:30 .