سؤال صغير:كيف أجفف البقدونس ،النعناع،الكزبرة؟
شوفى حبيبتى أنا أجفف النعناع بعد ما اغسله أحطه بصينيه وأوزعه وبعدين أعرضه للشمس لين أشوفه يجف وبعدها أخذ النعناع اللى جففته تحت الشمس واحطه فى برطمان زجاج والله كل مره استعمله ريحته تهبل وخصوصا للشاى ..
أن شاء الله أفدتج وتعجبك طريقتى ..
هلا أختي :
أنا أسوي نفس طريقة نعومه بالبقدونس والكزبرة .
أسألك اللهم باسمك الأعظم أن ترزقني رضاك والجنة..
اختى من المسلمات اعرف وحدة عندها جهاز خاص لتجفيف الفواكة والخضار وشكل الخضار يجنن لونه أخضر ناصع وشكلة فرش كأنه توها الحين مجفته وتجفف فيه الفرواله والكيوى شرائح البصل وتقول ان الجهاز احسن وانظف من التجفيف فى الخارج حتى تظمن عدم تعرضه للحشرات والذباب وتقول انها شاريته من لندن .
إخت البرونزية :
ياليت تقولين ويش إسم الجهاز أو ماركته ولكي الشكر .
أسألك اللهم باسمك الأعظم أن ترزقني رضاك والجنة..


الساعة الآن 08:48 .