حلى البرتقال مميز ؟؟؟؟؟؟
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1304742
وصاحبة الحلى من منتدانا
ام الذرابة
مقادير الطبقة الأولى
2ك حليب محموس
3/4ك سكر
ملعقة بكنج بودر
1/4 ك زيت
4 بيضات
قشطة
الطريقة
نخلطهم مع بعض وندخلهم الفرن في صينيه مدهونه لغاية ماتستوي
مقادير الطبقه الثانية = علبة حليب محلى + 8 حبات كيري
نخلطهم بالخلاط ونصبهم على طبقة كيكة الحليب بعد مانضجت
ونخلها الفرن لغاية ماتتماسك نحضر الطبقه الثالثة بخلط علبة
حليب فراوله + ظرف كريم كرميل البودرة
على النار لغاية مايصل لدرجة الغليان نصب الحليب على الطبقه
الثانيه وندخلها بسرعه بالثلاجه لمدة 4/1 ساعة
نطلعها من الثلاجة ونصف عليها مغاطي غوارير الماء الصغيرة بالترتيب
استخدمت 40 حبة غطاء لحجم ومقدار الصينية
نخلط ملعقتين بودرة جلي فراوله + ملعقتين كاكاو بودرة ونرش على الأغطيه بهذا الشكل
نرفع الأغطيه ونقطع الحلى بالترتيب على شكل مربعات في كل مربع دائرة
نزين كل دائرة بوريقات النعناع عشان نحصل على شكل البرتقالة
ومداخيل العافية بنات تستاهلون أكثر
منقول
14
19K
هذا الموضوع مغلق.
ما شاء الله شكله مرررررررره حلو بساحسه يبيله جهد وقت صح والا لا ومنو جربه وشلون طعمه وحليب الفراولة الي ب 1 ريال الصغير
وبعدين الطبقة الثانية نولع الفرن والا بس ندخلها والنار مطفية فهميني لان فهمي على قدي ثقيل وبعد اش الحكمة من بودرة جلي الفراولة ومش باين صح وسوري عالااهذره
وبعدين الطبقة الثانية نولع الفرن والا بس ندخلها والنار مطفية فهميني لان فهمي على قدي ثقيل وبعد اش الحكمة من بودرة جلي الفراولة ومش باين صح وسوري عالااهذره
الصفحة الأخيرة
نفس حلى ام الذرابه هي مصلحته