ارجو تقبل هذا الموضوع اعجبني حبيت تطلعون عليه

1 ll عند قلي الكبة

ضعي ملعقة طعامـ كسترد أو نشاء في الزيت

حتى لاتتفكك


2 ll لاتقلي المعجنات في الزيت البارد أو دافئ

حتى لاتتشرب العجينة الزيت
ولاتقليها في زيت ساخن جداً حتى لاتحمر من الخارج دون نضج

الداخل


3 ll حتى لاتؤثر الروائح النفاذة لبعض الأطعمه لبعض الأطعمه

الأخرى في الثلاجه


تغطى جيداً بالأكياس البلاستيكـ حتى لاتنتشر رائحتها في الثلاجه


4 ll عند إنسكاب الزيت على سجاد البيت أو المطبخ

رشي قليلاً من الدقيق الأبيض على الزيت


وبعد ربع ساعه اشطفيه بالمكنسة الكهربائيه


5 ll لتنظيف رفوف الفرن تنقع في ماء حار

مضاف اليه قليلاً من منظف الأطباق


وبعد ذلك يتم مسحها قبل غسلها بالماء



6 ll إذا تغير طعم القشطه بعد ترك علبتها مفتوحه

فترة طويله في الثلاجه


يضاف اليها القليل من البيكنج بودر او الفانيليا لتعطيعا نكهة

محببه



7 llاحترق عليك سطح الكيك أزيلي الجزء المحترق ثم رشي سكر

مسحوق

وضعيه في الفرن خمسه دقائق


8 llأحسن طريقه لحفظ صلصة الطماطم عدم تركها المعدنيه

وينقل ماتبقى منها في عبوة زجاجيه ويضاف لها بعض زيت

الطعام


llll المصدر من اميلي llll


وان شاء الله تستفيدون منه


وين البنات وين الردود الحلوه مافيه احد استفاد
مشكووووووووووورة معلومات جدا مفيدة يعطيك العافيه
شكر على مرورك الكريم
الله يجزيج خير ياعمري على المعلومات
المفيدة وجعله في ميزان حسناتج


الساعة الآن 04:15 .