ارجو تقبل هذا الموضوع اعجبني حبيت تطلعون عليه

1 ll عند قلي الكبة

ضعي ملعقة طعامـ كسترد أو نشاء في الزيت

حتى لاتتفكك


2 ll لاتقلي المعجنات في الزيت البارد أو دافئ

حتى لاتتشرب العجينة الزيت
ولاتقليها في زيت ساخن جداً حتى لاتحمر من الخارج دون نضج

الداخل


3 ll حتى لاتؤثر الروائح النفاذة لبعض الأطعمه لبعض الأطعمه

الأخرى في الثلاجه


تغطى جيداً بالأكياس البلاستيكـ حتى لاتنتشر رائحتها في الثلاجه


4 ll عند إنسكاب الزيت على سجاد البيت أو المطبخ

رشي قليلاً من الدقيق الأبيض على الزيت


وبعد ربع ساعه اشطفيه بالمكنسة الكهربائيه


5 ll لتنظيف رفوف الفرن تنقع في ماء حار

مضاف اليه قليلاً من منظف الأطباق


وبعد ذلك يتم مسحها قبل غسلها بالماء



6 ll إذا تغير طعم القشطه بعد ترك علبتها مفتوحه

فترة طويله في الثلاجه


يضاف اليها القليل من البيكنج بودر او الفانيليا لتعطيعا نكهة

محببه



7 llاحترق عليك سطح الكيك أزيلي الجزء المحترق ثم رشي سكر

مسحوق

وضعيه في الفرن خمسه دقائق


8 llأحسن طريقه لحفظ صلصة الطماطم عدم تركها المعدنيه

وينقل ماتبقى منها في عبوة زجاجيه ويضاف لها بعض زيت

الطعام


llll المصدر من اميلي llll


وان شاء الله تستفيدون منه


08-03-1430 هـ, 07:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وين البنات وين الردود الحلوه مافيه احد استفاد
08-03-1430 هـ, 10:13 مساءً
 
مشكووووووووووورة معلومات جدا مفيدة يعطيك العافيه
08-03-1430 هـ, 10:20 مساءً
 
شكر على مرورك الكريم
08-03-1430 هـ, 10:23 مساءً
 
الله يجزيج خير ياعمري على المعلومات
المفيدة وجعله في ميزان حسناتج
09-03-1430 هـ, 12:59 صباحاً
 


الساعة الآن 06:36 .