السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




ممكن اذاعملت محشي الكوسه والكرنب واحطها بالفريز لوقت الاستخدام مايخرب وكم المده لاني بصراحه ضيوفنا يطبون علينا فاجاة ولايكون عندي وقت

ولكم مني جزيل الشكر


الكوسه مايصلح بتنهري وبتخرب عليك

اما الكرنب ماادري

انتي ابحثي عن تفريز الكرنب وشوفي


الحق يابومتعب حذفوا صورتك يقولون مخالف


[/u] [/color][/size]
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته

يا هلا بالغاليه بيوتشي ..

ما جربت تفريز محشي الكوسه وورق الملفوف ..لكن جربت تفريز ورق العنب يمكن مده شهر ما صار فيه شيء

ما عدا الرز يتكسر شويه .. واعتقد الملفوف نفس نظام ورق العنب ,,

ان شاء الله يفيدونك البنات


الساعة الآن 02:08 .