السلام عليكم
بدخل بالموضوع علطول واشكرم واايد لانى قاعده استفيد منكم
حبيت اعرف شو احسن نوع شوكلاته خام للطبخ انا مره اشتريت من كارفور وكان طعمها بااااااااايخ مادري مثل اللى اخحترقت مع انى حطييت تحتها جدر فيه ماي وسخنتها والله تلوع بالجبد فابى احسن نوع؟
وثاني شي تنصحونى اشتري فرن كهربا لانه فرنى جهة اليسار مايحمر بسرعه مادري شو السبب مع انه غااالي سيمنس وخاطري فيي باناسونيك اللى عند منال بس هل مدة الطهي نفس مده ططهي فرن الغاز وشو عيوبه اتمنى يااخواتى ماتخذولنى

اختى الغاليه بعد التحيه

انصحك بشوكلاتة جالكسي ((ريبل ))) مافيه احلى منه للحلويات يعطي مذاق خاص واسأل مجررررب

اما السؤال الثاني ماعنددي خبره
ياصاحب الهم إن الهم منفرج أبشربخيرفإن الفارج اللهُ



شوكلاته

جربي الجالكسي ونيوتلا

بالنسبه للفرن مافهمت عليك

تقصدي فرن مع غاز ولا بس فرن

انا احب الكهرباء رووووووعه فرنه
أستغفر الله العظيم الذي لا اله الا هو وأتوب اليـــــــه








ينقل من الحلويات الى الأطباق ...








إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...
نزف المحاني كان عطيتيينا خبرتك
بالنسبه لحولاوة الريبيل هذي كيف شكلها يعني احصلها صوب ادوات الكيك ولا صوب الحلويات؟؟؟
جونا اي فرن كهربا اللى عندك؟؟ انا اقصد فرن اللى نفس مال منال اللى يكون بالكهرب ايي هو عباره عن ميكروويف وفرن بس انا ابى فرن وبسسسسس يعني مش ميكريييويف انتى اتقولي رووعه مممكن تعطيني تفاصييل اكثر؟؟؟؟؟
والننوتييلا احيدها مش للطببخ يعني لما اذوبها اتكون ثقيييله مش سائلة


الساعة الآن 02:14 .