Analysis Services
السلام عليكم
بدخل بالموضوع علطول واشكرم واايد لانى قاعده استفيد منكم
حبيت اعرف شو احسن نوع شوكلاته خام للطبخ انا مره اشتريت من كارفور وكان طعمها بااااااااايخ مادري مثل اللى اخحترقت مع انى حطييت تحتها جدر فيه ماي وسخنتها والله تلوع بالجبد فابى احسن نوع؟
وثاني شي تنصحونى اشتري فرن كهربا لانه فرنى جهة اليسار مايحمر بسرعه مادري شو السبب مع انه غااالي سيمنس وخاطري فيي باناسونيك اللى عند منال بس هل مدة الطهي نفس مده ططهي فرن الغاز وشو عيوبه اتمنى يااخواتى ماتخذولنى
09-03-1430 هـ, 01:39 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختى الغاليه بعد التحيه

انصحك بشوكلاتة جالكسي ((ريبل ))) مافيه احلى منه للحلويات يعطي مذاق خاص واسأل مجررررب

اما السؤال الثاني ماعنددي خبره
09-03-1430 هـ, 01:48 صباحاً
 


شوكلاته

جربي الجالكسي ونيوتلا

بالنسبه للفرن مافهمت عليك

تقصدي فرن مع غاز ولا بس فرن

انا احب الكهرباء رووووووعه فرنه
09-03-1430 هـ, 02:53 صباحاً
 
ينقل من الحلويات الى الأطباق ...
09-03-1430 هـ, 04:06 صباحاً
 
نزف المحاني كان عطيتيينا خبرتك
بالنسبه لحولاوة الريبيل هذي كيف شكلها يعني احصلها صوب ادوات الكيك ولا صوب الحلويات؟؟؟
جونا اي فرن كهربا اللى عندك؟؟ انا اقصد فرن اللى نفس مال منال اللى يكون بالكهرب ايي هو عباره عن ميكروويف وفرن بس انا ابى فرن وبسسسسس يعني مش ميكريييويف انتى اتقولي رووعه مممكن تعطيني تفاصييل اكثر؟؟؟؟؟
والننوتييلا احيدها مش للطببخ يعني لما اذوبها اتكون ثقيييله مش سائلة
09-03-1430 هـ, 01:53 مساءً
 


الساعة الآن 09:48 .