مرحبا بنات..ممكن حد يعطيني طريقة مكرونة الشرايط الفيتوتشيني بالمشروم والكريمة البيضا بدون دجاح..بس أبغيها بكمية كبيره لان ما شاء الله الأطفال والصغار عيال إخواني وخواتي ويعزمون أصدقائهم وأطفال جيراننا يتجمعون كل جمعه فبيتنا وكانوا ناس باعثين لنا صينيه متوسطه وما كفت عددهم وتعرفون ما شاء الله الأطفال يحبون المكرونه إللي تكون بالجبن والكريمه ما يرضون ياكلون أي شي ثاني غيرها على السفرة مع إن مسويلهم مكرونه بالباشميل وفطاير وبيتزا على طلبهم بس كانوا يبغون هذي بالذات وما كفتهم مساكين ...فبغيت حد يساعدني فالطريقة..هي كانت شرايط لونها بين الأخضر واالأبيض وفيها مشروم وكريمه بيضا مع طعم جبن خفيف وبس ماكان فيها شي ثاني أبدا...أعقد تعرفونها..وأنا قلت بباخذ الطريقة وبعلم شغالتنا وبنسويلهم إياها الأسبوع الجاي فحافظة الطعام الكبيرة أو القدر الكبير...أنتظر ردودكم
اول شي ابغاااك تدعيلي
الطريقه
مكرونه فتوشيني تحطيها في قدر وتسلقيها مع شوي زيت ومكعب ماجي لمن تنضج
في قدر تحطي شوي زبده و 4 ملاعق دقيق وكاسين حليب سائل وقشطه الخفق وملح وحركي لمن تصير ثقيله
في قدر ثالت تاخذي صدور دجاج مقطعه صغيييييييره وشوي زيت وشوحي لمن ينضج وحطي فلافل ملونه (فلفل رومي اخضر ووو)
وجزر وفطر كلها مقطعه طولي ويهارات وحركي لمن تذبل
وصفي المكرونه ورجعيها بالقدر وصبي عليها الصلصه البيضاء والخضار وحركي وعند التقدييييييييم رشي جبن بارميزان والله الطعم خيااااااااااااا ااااااااااااال وجربي بالدجاج الاطفال بيحبوها
وبالعافيه


الساعة الآن 05:26 .