السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بنات من جرب هذا الحلا لقيته في منتدى ثاني
والبنت الله يسعدها ماوضحت بعض المقادير فياليت الي جربته توضح لنا لاني حابه اجربه لاني من عشاق
التفاح مع القرفه


lالمقادير :
علبة بسكويت شاي مطحون (((كبير ولا صغير هنا المشكله احس كبيره انا انتو ايش رايكم)))
ثلاث بيضات
نصف كاس زيت
نصف كاس مويه
نصف كاس سكر
فانيليا + بيكنج بودر
نخلط جميع هذه المكونات ثم نصبها على البسكوت المطحون مثل خلطة الكيك ثم نخبزها في الفرن

الطبقه الثانيه :
علبة نستله + 4كيري نخلطها مع بعض ثم نصبها على الكيكه بعد ما تبرد ثم نرجعها الفرن من فوق حتى تجمد الطبقه (مو تحمر) ثم نتركها تبرد

الطبقة الثالثة :
في قدر صغير على النار (تفاحتان مقشرتان ومبشورتان ) !!!!!!!!!
+نصف كاس سكر +كاسه الا ربع مويه +ملعقه كبيرة قرفه
نتركها تغلي شوي ثم نذوب ملعقتين كبيره نشا ونصبها على القدر ليتماسك شوي ,, نترك الخلطة تبرد وهذا ضروري حتى ما تذوب الطبقه الثانيه ثم نوزعها جيدا وندخل الصينية الثلاجه ,,,,,,,,,,,


النشا قالت نذوبه بايش والكميه





الي تساعدني الله يوفقها ويسعدها

البسكوت كبير

والنشاء ملعقتين كبار فنجان ماء اعتقد ذلك

اقتباس مشاركة  (راعـيـة الـبـل)
البسكوت كبير

والنشاء ملعقتين كبار فنجان ماء اعتقد ذلك
يعطيك العافيه يالغاليه
بس ماقلتي ايش رايك فيه
معقوله ماحد يعرفه


الساعة الآن 12:51 .