هذا الغوزي المعتمد عندي وميزته انه سهل ولذيييييييييييييييييييييذ جربوه وردوا لي

نجي للمقادير والطريقة سوا والصور بعد

نذوب زبدة على النار تقريبا قالب صغير مع شوي زيت ونحط البصل المفروم ونحركه لين يصير ذهبي



[/URL]


نحط البهارات العدلة(( قرفة _ قرنفل_هيل_فلفل أسود_ليمون أسود))
ونحركه


[/URL]

نحط الدجاج ونقلبه ونغطيه ونخليه شوي يتسبك


[/URL]

نحط معجون طماطم ونحركه شوي
نعصر حبتين طماطم ونحطها على الدجاج مع مكعب ماجي وشوي ملح ونخليه يتسبك

[/URL]


نصب المويه ونخلي الدجاج ينضج

نصفي المرق ونقسمه قسمين قسم نحطه للرز وقسم للمكروونة الاسباجتي طبعا كل واحد بقدر ونخليه ينضج


نغرف الرز بصحن التقديم ونحط فوقه المكرونة ونحط الدجاج والليمون الاسود ونزينه مثل مانبي


[/URL]



وهذي من قريب


[/URL]
09-03-1430 هـ, 04:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
قدمت معاه سلطة زبادي وسلطة خس مثل مااحبها يعني حطيت اللي ابيه بس وكريمة عادية بس ماصورتها نسيت

[/URL]


[/URL]






سلطة الزبادي

حطيت 2زبادي و1م طحينة سايلة وحركتهم سوا طبعا مقشرة الخيار ومقطعته صغار وممكن ذرة ثوم مدقوق يعطي نكهه


اما الخس

قطعت خس وصفيته بالصحن وحطيت فوقه جبن ابيض وزيتون حلقات وتبلت السلطة بزيت زيتون وليمون بس


أـمنى اللي قدمته يعجبكم

محبتكم : شهد الشوق
09-03-1430 هـ, 04:59 مساءً
 
ماشاء الله روووووووووعه تسلم يدك
09-03-1430 هـ, 05:40 مساءً
 
الله يعطيك العافيه ويخليكم حق بعض
09-03-1430 هـ, 06:01 مساءً
 
تسلم الايادي
09-03-1430 هـ, 06:31 مساءً
 


الساعة الآن 11:40 .