الســـــــــــــــــــــــــ عليكم ورحمة الله وبركاته ـــــــــــــــــــــلام
اليم جبتلكم أطباق من بلدي الحبيب الجزائر
ان شاء الله تعجبكم
.
.
.





يتبع
09-03-1430 هـ, 05:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
آسفة فيما يخص كيفية تحضير الكراميل
المقادير

كيلو لبن
8 بيضات
سكر للتحلية
ملعقة صغيرة بشر برتقال
فانيليا

للكرملة:
كوب سكر

الطريقة:

يجهز الكراميل بوضع كوب السكر في صينة مستديرة ويرفع المقدار علي نار متوسطة, ويقلب السكر بملعقة خشبية حتي يصير لون الكراميل ذهبيا محمرا، ثم يرفع من فوق النار.
يخفق البيض جيدا، وتضاف الفانيليا وبشر البرتقال, ويضاف اللبن بعد أن يحلي بالسكر مع الاستمرار في الخفق.
من مصفاة ناعمة يصب الخليط فوق الكراميل
توضع الصينية في حمام مائي وتوضع في فرن متوسط الحرارة حتي يتم النضج.
يرفع الكريم كراميل من الفرن ويقلب في طبق مستدير عند التقديم.
يتبع
09-03-1430 هـ, 05:43 مساءً
 
هذه هي صورة الكراميل
09-03-1430 هـ, 05:45 مساءً
 







ان شاء الله تعجبكم
وشهية طيبة
[/color]
09-03-1430 هـ, 05:53 مساءً
 
مشكوره

وصفات رائعه
09-03-1430 هـ, 06:28 مساءً
 


الساعة الآن 02:49 .