http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1304742





المقادير:

- صدور دجاج.
- بيضتان.
- ملعقتان كبيرتان زيت زيتون.
- ملعقة كبيرة ماء.
- بقسماط.
- فلفل أحمر.
- فلفل أسود.
- ملح.
- اوريجانو.

طريقة تحضير الصوص

الصوص:

- كأس مايونيز.
- ربع كأس ثوم مفروم أو بصل.
- 2 ملعقة صغيرة خردل.
- 1 ملعقة كبيرة ليمون.

الطريقة:

- في وعاء اخلطي المايونيز والثوم والخردل والليمون وضعيه في الثلاجة لثلاثين دقيقة
سخني الفرن ورشي صينية بالزيت.
- اخلطي البقسماط وملح الثوم والفلفل واوريجانو في وعاء مسطح.
- في وعاء آخر اخلطي البيض وزيت الزيتون والماء.
- قطعي صدور الدجاج إلى شرائح غمسيها في وعاء البيض ثم صحن البقسماط وصفيها في الصينية.
- ضعيها في الفرن 15 دقيقة وقدميها مع الصلصة والبطاطا المقلية.

الكاتب: أم حاتم
منقول
09-03-1430 هـ, 08:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
wwwwwwwooooooooooooooooowwwwwwwwwwwwwwwww
شكلها يم يمي
09-03-1430 هـ, 08:41 مساءً
 
تسلم الايادي
09-03-1430 هـ, 11:25 مساءً
 
تسلم الأيادي
09-03-1430 هـ, 11:31 مساءً
 
تسلم ايديك إن شاء الله اجربه بكرة عالعشا
09-03-1430 هـ, 11:40 مساءً
 


الساعة الآن 06:06 .