http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1304742





الطبقه الاولى
بالخلاط
قشطه
بيضتان
ثلاث ارباع كاس سكر
فنجال زيت
ملعقه كبيره بكنج باودر
ملعقة صغيره فاتيلا
يخلط ثم يوضع على كاس ونصف حليب محموس ويخلط جيداااا
ويصب بصنيه مدهونه ويدخل الفرن من اسفل ومن اعلى


الطبقه الثاني
بالخلاط حليب نستله كبير
8حبات جبن كيرى
قشطه
وتخلط وتوضع على الطبقه الاولى
وتدخل بحراره الفرن حتى تجمد ثم تبرد بالثلاجه







الطبقه الثالثه
على النار حليب فراوله صغير
ظرفين كريم كرامل على النار حتى تغلى
ثم تصب على الطبقه الثانيه ثم نضعها فى الثلاجه حتى تبرد وتتماسك






بعد ماتبرد نضع فنجاليل قهوه كما فى الصوره ثم نضع ملعقه كاكاو بودره+ملعقه جلى بالفراوله وينخل بالمنخل على فنجاليل القهوه






ويدخل الثلاجه ربع ساعه ثم نشيل الفناجيل ونزين كل برتقاله بورق نعناع0




منقول وبالعافيه عليكم
09-03-1430 هـ, 09:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه
09-03-1430 هـ, 09:18 مساءً
 


الساعة الآن 01:23 .