كيفكن اخواتي ابغى طريقة تشيز كيك مضبوط واذا فيه روابط حطولي افضل علشان اشوف الطريقه بالصور


طبعا بدون بيض رجاااااااااااااااااااااااااااااء
up


أشهد إن البعد عن أرض الوطن
يجعل الانسان في الغربه ذليل
ينقل من الحلويات الى الأطباق ...








إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...
مرحبا اختي

ان شاء الله ما اكون تاخرت عليك

الموضوع جدا سهل اختاري اي وصفه تشيز كيك عاجبتك واستبدلي البيض بالجيلاتين وبدل الفرن الثلاجه


.
.
. عندي وصفه تشيز كيك البسيطه (ما اعرف اذا موجوده بالمنتدى او لا ) وممكن تضيفي عليها اي نكهه تفضلينها


اقتباس مشاركة
المقادير :

2 علبة قشطة
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1 كيس دريم وب
1 كيس جيلاتين مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكوت
للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع .
ملاحظة: لنتيجة افضل
يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم

الطريقة :

يكسر البسكوت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت .
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز .
بحفظ الرحمن
هذي طريقتي بالتشيز كيك سهل ومايحتاج فرن ويشبه تشيز كيك سعد الدين وان شاء الله يعجبك ياقمر

بس لو تستبدلين القشطه يقشطة بوك الكبيره او قيمر احلى وبالعااافيه

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1316756
IMG_1590

bdwn_nwn


الساعة الآن 06:04 .