كيفكن اخواتي ابغى طريقة تشيز كيك مضبوط واذا فيه روابط حطولي افضل علشان اشوف الطريقه بالصور


طبعا بدون بيض رجاااااااااااااااااااااااااااااء
10-03-1430 هـ, 12:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
10-03-1430 هـ, 01:41 صباحاً
 
ينقل من الحلويات الى الأطباق ...
10-03-1430 هـ, 01:42 صباحاً
 
مرحبا اختي

ان شاء الله ما اكون تاخرت عليك

الموضوع جدا سهل اختاري اي وصفه تشيز كيك عاجبتك واستبدلي البيض بالجيلاتين وبدل الفرن الثلاجه


.
.
. عندي وصفه تشيز كيك البسيطه (ما اعرف اذا موجوده بالمنتدى او لا ) وممكن تضيفي عليها اي نكهه تفضلينها


اقتباس مشاركة
المقادير :

2 علبة قشطة
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1 كيس دريم وب
1 كيس جيلاتين مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكوت
للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع .
ملاحظة: لنتيجة افضل
يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم

الطريقة :

يكسر البسكوت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت .
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز .
بحفظ الرحمن
10-03-1430 هـ, 03:43 صباحاً
 
هذي طريقتي بالتشيز كيك سهل ومايحتاج فرن ويشبه تشيز كيك سعد الدين وان شاء الله يعجبك ياقمر

بس لو تستبدلين القشطه يقشطة بوك الكبيره او قيمر احلى وبالعااافيه

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1316756
10-03-1430 هـ, 03:59 صباحاً
 


الساعة الآن 04:50 .