اخواتي العزيزات انا من مدمني عالم حواء وكل يوم لازم ادخل المنتدى لان وبكل صراحة القى فيه كل شي احتاجوا لا تقولو ضرب فرش هاذي الحقيقة المهم انا عندي استفسار بسيط ويا ريت احد يفيدني وبا الذات من يظبط معاها البروست المشكلة اني لما اسويه يكون لذيذ والتتبيلة طعععععععععععععمة حتقولوا فين المشكلة جاية في الطريق ......... المشكلة يا اخواتي انوا يطلع في دم حتى لو كان مقرمش ماني عارفة ايش السبب هل الافضل اني اسلقوا ولا المشكلة في نوع الدجاج مع اني استخدم دجاج الوطنية سامحوني طولتها عليكم بس يا ريت تفيدوني عشان اسوي البروست في البيت انضف واطعم وارخص وشكرا لكم مقدما واتمنى ما ينحذف الموضوع
اللهم ارحمنا فوق التراب وتحت التراب ويوم الحساب اااااااامين
اختاري الدجاج يكون صغير مايزيد عن 900 جرام

وكمان افصلي الساق عن الورك ولا يكون الزيت حار كثير عشان يستوي من برا و داخله كمان






28

يا بنات احد يرد لو يرفع الموضوع
اللهم ارحمنا فوق التراب وتحت التراب ويوم الحساب اااااااامين
شوفي ياقلبي عندك طريقة امل الجهيمي في كتا ب النخبه
رووووووووووووووووعه

وملقيت مثله احلى من الجهاز بالف مره

وكان ماعندك النخبه ارسلي على الخاص ارسل الطريقه
ياصاحب الهم إن الهم منفرج أبشربخيرفإن الفارج اللهُ

اااااااااااااااااااب لعيونك


الساعة الآن 11:12 .