اخواتي العزيزات انا من مدمني عالم حواء وكل يوم لازم ادخل المنتدى لان وبكل صراحة القى فيه كل شي احتاجوا لا تقولو ضرب فرش هاذي الحقيقة المهم انا عندي استفسار بسيط ويا ريت احد يفيدني وبا الذات من يظبط معاها البروست المشكلة اني لما اسويه يكون لذيذ والتتبيلة طعععععععععععععمة حتقولوا فين المشكلة جاية في الطريق ......... المشكلة يا اخواتي انوا يطلع في دم حتى لو كان مقرمش ماني عارفة ايش السبب هل الافضل اني اسلقوا ولا المشكلة في نوع الدجاج مع اني استخدم دجاج الوطنية سامحوني طولتها عليكم بس يا ريت تفيدوني عشان اسوي البروست في البيت انضف واطعم وارخص وشكرا لكم مقدما واتمنى ما ينحذف الموضوع
10-03-1430 هـ, 02:56 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختاري الدجاج يكون صغير مايزيد عن 900 جرام

وكمان افصلي الساق عن الورك ولا يكون الزيت حار كثير عشان يستوي من برا و داخله كمان
10-03-1430 هـ, 05:04 صباحاً
 
يا بنات احد يرد لو يرفع الموضوع
10-03-1430 هـ, 07:12 صباحاً
 
شوفي ياقلبي عندك طريقة امل الجهيمي في كتا ب النخبه
رووووووووووووووووعه

وملقيت مثله احلى من الجهاز بالف مره

وكان ماعندك النخبه ارسلي على الخاص ارسل الطريقه
10-03-1430 هـ, 07:16 صباحاً
 
اااااااااااااااااااب لعيونك
10-03-1430 هـ, 07:35 صباحاً
 


الساعة الآن 10:31 .