Analysis Services
السلام عليكم يا حلواااااااات
ارجو منكم واللي عندها خبرة
انا لي فترة استخدم لحم البقر في ماكولاتي
وكان تمام
بس بعد كذا صار قاسي
ما كأني طبخته مع اني اطبخه كثير
ومو عارفه ايش السبب
كنت اقول يمكن من نفس اللحم او من فترة الطبخ واذا فيه شي يطري اللحم بليز قولولي \\\
بانتظااار الرد

الله يسعدكم
10-03-1430 هـ, 04:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1




ينقل من الساخنة الي أطباق عالم حــــواء..
10-03-1430 هـ, 04:25 مساءً
 
معقوله
ولا وحدة من اللي دخلو 9
ما يردو
طيب بس قولو ما نعرف
الله المستعان بس
كنت اظن ان في حد راح يساعدني
10-03-1430 هـ, 04:56 مساءً
 
اللحم البقري معروف انه يطول في الطبخ وما يكون رطب كثير مثل لحمة الكبش يعني مهما تطبخيه ما يرطب كثير لا بد من قساوته شوي , هذا اللي اعرفه
10-03-1430 هـ, 05:12 مساءً
 
للرفع
10-03-1430 هـ, 05:21 مساءً
 


الساعة الآن 12:03 .