السلام عليكم يا حلواااااااات
ارجو منكم واللي عندها خبرة
انا لي فترة استخدم لحم البقر في ماكولاتي
وكان تمام
بس بعد كذا صار قاسي
ما كأني طبخته مع اني اطبخه كثير
ومو عارفه ايش السبب
كنت اقول يمكن من نفس اللحم او من فترة الطبخ واذا فيه شي يطري اللحم بليز قولولي \\\
بانتظااار الرد

الله يسعدكم
10-03-1430 هـ, 04:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1




ينقل من الساخنة الي أطباق عالم حــــواء..
10-03-1430 هـ, 04:25 مساءً
 
معقوله
ولا وحدة من اللي دخلو 9
ما يردو
طيب بس قولو ما نعرف
الله المستعان بس
كنت اظن ان في حد راح يساعدني
10-03-1430 هـ, 04:56 مساءً
 
اللحم البقري معروف انه يطول في الطبخ وما يكون رطب كثير مثل لحمة الكبش يعني مهما تطبخيه ما يرطب كثير لا بد من قساوته شوي , هذا اللي اعرفه
10-03-1430 هـ, 05:12 مساءً
 
للرفع
10-03-1430 هـ, 05:21 مساءً
 


الساعة الآن 07:57 .