السلام عليكم يا حلواااااااات
ارجو منكم واللي عندها خبرة
انا لي فترة استخدم لحم البقر في ماكولاتي
وكان تمام
بس بعد كذا صار قاسي
ما كأني طبخته مع اني اطبخه كثير
ومو عارفه ايش السبب
كنت اقول يمكن من نفس اللحم او من فترة الطبخ واذا فيه شي يطري اللحم بليز قولولي \\\
بانتظااار الرد

الله يسعدكم

twqy_lwn

اللهم اجعلني قرة عين زوجي واحفظه لي وحنن قلبه علي واجعلني في عينه نور

آآمين




ينقل من الساخنة الي أطباق عالم حــــواء..
معقوله
ولا وحدة من اللي دخلو 9
ما يردو
طيب بس قولو ما نعرف
الله المستعان بس
كنت اظن ان في حد راح يساعدني
twqy_lwn

اللهم اجعلني قرة عين زوجي واحفظه لي وحنن قلبه علي واجعلني في عينه نور

آآمين
اللحم البقري معروف انه يطول في الطبخ وما يكون رطب كثير مثل لحمة الكبش يعني مهما تطبخيه ما يرطب كثير لا بد من قساوته شوي , هذا اللي اعرفه
للرفع


الساعة الآن 01:31 .