بنااات عندي صدور دجاج اللي تجي مقطعه في صحون زي الشرائح من غير جلد ولا عظم(اظن يسمونها فيليه)..كيف اطبخها..ابيها لحالها لاتحطونها لي مع طبق ثاني..ماينفع اسلقها زي الدجاج العادي..صح؟؟مب حلو..اشوفهم في البرامج يحطونها في قلاية مع زيت بسيط بس مدري كيف تنضج؟؟؟؟ وش طريقتها تكفوووون علموني بالتفصيل ترا ماعندي سالفه بالطبخ ابدا...بسويها اللحين للعشاء بليييييز..

ان شاءالله البنات يفيدونك



للرفع



شوفي حبيبتي دي طريقتي أرسلتها لأحدي الأخوات و هي تفضلت مشكورة و نزلتها في الموضوع ده علي الرابط

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1570474
يارب لك الحمد كماينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
اللهم أتمم علينا نعمك واحفظ مصر من كل سوء وهيأ لها امرا رشدا


تبليها ببهارات وليمون وخل وثوم وبعدين حطيها بالشوايه او بمقلاة
للبيع عطورات حصريه من لندن لاتتوفر في السعودية
للتفاصيل راسلوني
اقتباس مشاركة
ان شاءالله البنات يفيدونك



للرفع
رفع الله مقدارك عزيزتي

اقتباس مشاركة
شوفي حبيبتي دي طريقتي أرسلتها لأحدي الأخوات و هي تفضلت مشكورة و نزلتها في الموضوع ده علي الرابط

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1570474

شااااااااكرة لك والله طريقة حلوة وسهله جدا...راح اطبقها ان شاء الله


الساعة الآن 12:04 .