Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
بنااات عندي صدور دجاج اللي تجي مقطعه في صحون زي الشرائح من غير جلد ولا عظم(اظن يسمونها فيليه)..كيف اطبخها..ابيها لحالها لاتحطونها لي مع طبق ثاني..ماينفع اسلقها زي الدجاج العادي..صح؟؟مب حلو..اشوفهم في البرامج يحطونها في قلاية مع زيت بسيط بس مدري كيف تنضج؟؟؟؟ وش طريقتها تكفوووون علموني بالتفصيل ترا ماعندي سالفه بالطبخ ابدا...بسويها اللحين للعشاء بليييييز..
10-03-1430 هـ, 07:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ان شاءالله البنات يفيدونك



للرفع
10-03-1430 هـ, 07:32 مساءً
 
شوفي حبيبتي دي طريقتي أرسلتها لأحدي الأخوات و هي تفضلت مشكورة و نزلتها في الموضوع ده علي الرابط

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1570474
10-03-1430 هـ, 07:37 مساءً
 
تبليها ببهارات وليمون وخل وثوم وبعدين حطيها بالشوايه او بمقلاة
10-03-1430 هـ, 07:41 مساءً
 
اقتباس مشاركة
ان شاءالله البنات يفيدونك



للرفع
رفع الله مقدارك عزيزتي

اقتباس مشاركة
شوفي حبيبتي دي طريقتي أرسلتها لأحدي الأخوات و هي تفضلت مشكورة و نزلتها في الموضوع ده علي الرابط

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1570474

شااااااااكرة لك والله طريقة حلوة وسهله جدا...راح اطبقها ان شاء الله
10-03-1430 هـ, 07:43 مساءً
 


الساعة الآن 04:04 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏