بنات الله يسعدكم مين اللي تتعامل مع البف باستري بنجاح
كل ما اسويها الاقي بعض الطبقات عجين
انا بدي اعمل فيها زي اليغمش اللي نحشيه مفرومه وبصل كيف التعامل ؟؟؟الصحيح معاها افردها ولالزي ماهي مربعه ولا كيف بالتفصيل الله يسعدكم
11-03-1430 هـ, 02:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ههههه ياحبيلك...

نفس السؤال اللي في خاطري وكنت خجلانه أسأل <<<<

أنا ودي أسويها حلى مع القهوه اللي يحشونها جبن لأن سهل عملها وحلوه وقت مايجيك أحد فجأه<<<دايمآ تصير معي

بس للأسف ماأعرف كيف أسويها ..إن شاء الله أستفيد معك..
11-03-1430 هـ, 03:40 صباحاً
 
لا ماتفرد
وطريقتي انا فيها اقسم المربع الواحد لااربع اقسام
واحط في كل مربع قطعه جبنه صغيره واسكرها
على شكل مثلث واسكر اطرافها باالشوكه واغمسها في صفار البيض
واحمرها من فوق وتحت بعدين احط عليه شيره
واتمنى اكون افدتك
11-03-1430 هـ, 06:59 صباحاً
 
هلا فيك

انا طريقتي أسخن الفرن قبل ماأدخلها

واذا دخلتها اخليها على نار هادية وهيه تحمر من من تحت ومن فوق وتطلع نافشه وكل الطبقات مستويه
11-03-1430 هـ, 11:51 صباحاً
 


ينقل من المعجنات الي أطباق عالم حــواء..


11-03-1430 هـ, 01:36 مساءً
 


الساعة الآن 03:21 .