اهلين طباخات

زوجي شرى سالمون فيليه

ومو عارفه كيف اسويه

هو يحبه بالبخار او مشوي

يالبخار صعبه لانه ماعندي القدر هذاك مدري وش اسمه <<<<<<<امحق سنعه

ومايبغى معاه صوص ولا شي يتشرط بعد

المهم الي عندها طريقه حلوه تلحقني فيها قبل مايعفن السمك ويعرس على ابو الشباب لاني ماطبخت

السالمون

بغيت اقوله بصراحه خلنا نروح ناكله بمطعم احلى بس قلت اكيد بنات عالم حواء ماراح بخلوني

شوفي يا عزيزتي كما قرات من العنوان هو سمك سالمون والسمك السالمون ما يحتاج الى وقت طويل في الفرن كل العملية لا تستغرق ربع الى نصف ساعة فقط
اولا بتسخني الفرن على درجة حرارة عالية يعني 400 او 500 على حسب نوع الفرن
ثانيا تضعي السمك في بايركس الفرن بعد طبعا غسلة جيدا وتنشيفة
ثالثا تضعي على السمك الملح والفلفل الاسود وقليلا من الزيت الزيتون
رابعا ضعي السمك في الفرن مع المراقبة في هذه الاثناء يمكنك القيام بما يلي
2- 4 اسنان ثومة مدقوقين جيدا مثل المرهم
نضع فوقهم عصير ليمونين او حسب الذوق مع اضافة القليل من زيت الزيتون
ولان يمكننا الرجوع الى الفرن للتاكد من ان السمك استوى وذلك من خلال قطع لقمة صغيرة بواسطة الشوكة اذا كانت سهلة القطع معنى ذلك ان السمك استوى
نقوم باخراج السمك من الفرن وتشغيلة على الشواية والان نقوم باضافة خلطة الثوم والليمون وندخلة الفرن مرة الى للتحمير مع مراعاة عدم نشفان السمك لان السلمون سريع الاحمرار والنشفان وصحتين
ملاحظة يمكنك استخدام الزبدة الغير مالحة مكان الزيت زيتون وبالعافية
البحر الهادي

فهمت من كلامك انه ندخل السمك الفرن وبعدين نحطه على الشوايه وبعدين بالفرن مره ثانيه صح؟

ومشكووووووووره
يسلمو احن للطفوله


الساعة الآن 10:48 .