cute mama

cute mama @cute_mama

عضوة نشيطة

ساعدوني سمك السالمون

اطباق عالم حواء

اهلين طباخات:cook:

زوجي شرى سالمون فيليه

ومو عارفه كيف اسويه:35:

هو يحبه بالبخار او مشوي

يالبخار صعبه لانه ماعندي القدر هذاك مدري وش اسمه <<<<<<<امحق سنعه

ومايبغى معاه صوص ولا شي يتشرط بعد

المهم الي عندها طريقه حلوه تلحقني فيها قبل مايعفن السمك ويعرس على ابو الشباب لاني ماطبخت

السالمون

بغيت اقوله بصراحه خلنا نروح ناكله بمطعم احلى بس قلت اكيد بنات عالم حواء ماراح بخلوني
6
5K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

البحر الهادي
البحر الهادي
شوفي يا عزيزتي كما قرات من العنوان هو سمك سالمون والسمك السالمون ما يحتاج الى وقت طويل في الفرن كل العملية لا تستغرق ربع الى نصف ساعة فقط
اولا بتسخني الفرن على درجة حرارة عالية يعني 400 او 500 على حسب نوع الفرن
ثانيا تضعي السمك في بايركس الفرن بعد طبعا غسلة جيدا وتنشيفة
ثالثا تضعي على السمك الملح والفلفل الاسود وقليلا من الزيت الزيتون
رابعا ضعي السمك في الفرن مع المراقبة في هذه الاثناء يمكنك القيام بما يلي
2- 4 اسنان ثومة مدقوقين جيدا مثل المرهم
نضع فوقهم عصير ليمونين او حسب الذوق مع اضافة القليل من زيت الزيتون
ولان يمكننا الرجوع الى الفرن للتاكد من ان السمك استوى وذلك من خلال قطع لقمة صغيرة بواسطة الشوكة اذا كانت سهلة القطع معنى ذلك ان السمك استوى
نقوم باخراج السمك من الفرن وتشغيلة على الشواية والان نقوم باضافة خلطة الثوم والليمون وندخلة الفرن مرة الى للتحمير مع مراعاة عدم نشفان السمك لان السلمون سريع الاحمرار والنشفان وصحتين
ملاحظة يمكنك استخدام الزبدة الغير مالحة مكان الزيت زيتون وبالعافية
cute mama
cute mama
البحر الهادي

فهمت من كلامك انه ندخل السمك الفرن وبعدين نحطه على الشوايه وبعدين بالفرن مره ثانيه صح؟

ومشكووووووووره
احن للطفوله
احن للطفوله
:27:
cute mama
cute mama
يسلمو احن للطفوله
كنزي1
كنزي1
طريقة سهلة لشوي السالمون

في طاسة تيفال ضعي معلقة زيت زيتون ثم ضيفي القطع السالمون المتبل بالملح والفلفل والجنزبيل البودرة

من الجهتين وكل وجهة يستغرق 5 دقائق فقط للسواء وقدمة معه صوصالتارتار

مايونيز +كابري (لو مش متوفر قطعي قطع صغيرة من الخيار المخلل) +عصير ليمون

وممكن اضافة معلقة شبت صغيرة تعطي مذاق مختلف