رز بربيان ما ياخذ من وقت اكثر من 15 دقيقه (صوره

أطباق رئيسية

مرحباااا ما اطول عليكم اكله سهلللللللللللللللللله وسريعه وحلوه
المقادير
ربيان مثلج
ملح
زيت
صلصه
خضار0 واذا مافي حطي فلفل رومي يفي بلغرض
رز
الطريقه
اول شي اغسلي الرز وحطيه علي النار اسلقيه مع ملح وزيت بس
جيبي الربيان من الفريزار وحطيه في مويه حاره وكملي شغلك جيبي قدر وحطي فيه زيت وبصل حمري البصل حطي الخضار والصلصه وشويه مويه لا تكثرين 0بعدين جيبي الربيان صفيه من المويه وحطيه علي الخضار وغطي القدر طبعا لا تنسين الملح والبهارات انا حطيت بهارات برياني واذا ما عندك حطي اي بهار عادي يعطي طعم حلو الخضار اصلا مع الربيان جنان
انا استخدمت الخضار المجمده
اذا استوي الرز اطفي عليه وشوفي الخضار استوت اصلا الربيان المجمد ما يطول 3 دقايق بتمام ويستوي حركيها زين وذوقيها خلاص كل شي جاهز طبعا الربيان والخضار لا يكون مويتها كثير عشان لا يصير ادام ههههه0 يلااااااااااااا اخلطي الخلطه علي الرز وبلعافيه وربي تجننننن
وهذي الصوره
20081029099.jpg (35.4 كيلو بايت)
17
3K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

NS ام راشد NS
NS ام راشد NS
تسلم ايدينج يالغاليه على الطبخه السهله والبسيطه والرائعه
ومع الدقوس يصير جنااااااااااااااااااااااااااااااان
الحلـــــم الـوردي
ما شاء الله رووووووعة

الله يعطيكي العافية
say ma name!
say ma name!
ماشاء الله روووعه امووووت في الطبخات السهله <<عجازه
اميره البحار
اميره البحار
رووعه طريقتك

اموت على شي اسمه ربيان

تسلمين يا الغلا
مابين هذا وذاك
ما شاء الله
الله يعطيكِ العافية