صباح الخير
سويت البارح عشاء ولا أحلي :p وغير كذا ولا اسهل
فقلت لازم أفيدكم زي مااستفيد منكم
المقاير///صدور دجاج
ملعقه كتشب اندنوسي صراحه انا اكثر اممممموت في الحار:21:
ملعقه صلصه الصويا
((وزنجبيل وثوم مفرومين))
اجي موتو اعتقد اسمه كذا لونه احمر :biggrin:
ملعقه نشا
تخلطينهم مع بعض وتتركينهم ساعه بعدين تدخليهم في اعواد الشوي
وتحطين في ((الصاج)) مدري وش تسمونه :35: زيت قليل لا تكثرين وتحطين الاعواد فيه وتشوين وتقلبين الاعواد
بين الفينه والاخرى:hahaha:وحده تسوي نفسها مثقفه
وخلاااااااص تقدميها مع رز ابيض وسلطه وخبز وعصير طازج
عذاري 700 @aathary_700
محررة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
لولاءه
•
يسلمووووو على الطريقه الرائعه
الصفحة الأخيرة