السلام عليكم
لو سمحتوا الى تعرف شوربة الربيان مثل مطعم الابراج في البحرين ؟

ايوة حتي انا ابي طريقه شوربه الروبيان الي يصلحها عمو حمزه

بليز الي تعرف لا تبخل
اللهم ياذا الجلال والاكرام
وفقني بدراستي وييسرها لي والهمني الحفظ والتركيز
واجمعني باااحبتي دنيا واخره
وكل من قالت امين لها باالمثل يارب العالمين

up
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
مقعولة ولا احد يعرف الطريقة ؟؟؟
انا انا انا اعرفها بس بشرط تدعون لي"""
اولاتحطين با القدر شوي زيت زيتون وتكشنين لفص بصل مع 3فصوص ثوم وبعدين تظيفين ماء مغلي الى نصف القدر وتضيفي له الملح والملح الصيني( اجي نو موتو)والفلفل الابيض يابنات تراي قلت ابيض لان الاسود يغير لون الشوربه.
وبعد مايغلي نضيف له 6 ملاعق شوفان وتخلينه يطبخ تقريبا من نص الى ساعه الاربع وتكونين بقدر تاني سالقه روبيان تقريبا نصف كيسه اذا مثلج او انت ورغبتك بس مو مره مسلوق يكفي 3 دقايق وتضيفينه عا القدر اللي فيه الشوفان مع موينه الا اذاكان الماء حيل كثير خففي منه وبعد كذا بنفس القدر اللي سلقتي الروبيان فيه تجهزين 2 كاس ماء وتضيفي عليه ظرف شوربة الفطر الجاهزه من كنور او قودي وتحطينه عا النار الى ان يثخن ويغلي وتضيفينه عا القدر وتخلينها تقلب من 3 -5 قلبات قبل ماتقدمينها حاولي تذوقينها علشان توازنين الملح.
بنات بجد بجد شي شي والله اخواني برمضان لو يحصل لهم اسويها يوميا لهم واااااااااااااا اااااااااي ماشاء الله شي شي خاصه اذا كان الروبيان طازج بتكون نكهته اقوى وبا العافيه واي استفسار انا جاااااااااااااا اااهزه ومن عيوني


لا اله الا الله محمد رسول الله..سبحان الله وبحمده سبحان ربي العظيم


الساعة الآن 02:58 .