السلام عليكم


يابنات زوجي متوحم على محاشي يبي كوسه وباذنجان حبيت اسألكم عادي اذا حطيت الكوسه والباذنجان مع بعض وبنفس الخلطه والاشياء هذي الطماط والصوص الي ينحط على الكوسه اتمنى تكونو فهمتوني لانو لما ادور بالقوقل طريقت عمل المحاشي بلقاء الكوسه تتساوا لحالها والباذنجان مع الفلفل الرومي مادري قلت يمكن يمرر بالاكل وصراحه اتمنى انهم ينحطون مع بعض لانو عاجزه الخلط واغسل صحون واتمنى تكونو فهمتوني وشكرا اختكم ام ميلاف .. قويه ام هع هع هع هع لوعلي اوكلهم زبادي وبس فاضين
11-03-1430 هـ, 05:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ونسيت اقولكم ياليت وحده من الاخوات الكريمات توريني طريقت لف ورق الملفوف بالصور انقذوني بكرا بسويها قلتله يصبر لبكرا واسويله الي يبيه وقال لبكرا هههههه وعازمني على سمك اليوم بكرا عندي شغل رجال كل شي يسوي عشان مصلحته بيعزمني اليوم عشان بكرا بسويله محاشي ياويل قلبي اف يالله انقذوني بالصور وراح ادعيلكم من قلبي
11-03-1430 هـ, 05:14 مساءً
 
ليش مايصير تطبخين الباذنجان والكوسا مع بعض

بالعكس لما تسوين مجموعه من المحاشي تطلع احلا وفيه تنوع

مثلا (كوسا ، باذنجان ، فليفله ، بطاطس ) لكن انا الحين مااحشي البطاطس

بس اقطعه واحطه مع الصلصه ويطلع لذيذ
11-03-1430 هـ, 05:44 مساءً
 
اكيد عادي تنحط مع بعض مافيها مشكله

الملفوف ما اقدر افيدك فيه
11-03-1430 هـ, 05:45 مساءً
 
هلا بك اختي

عادي احشيهم وحطيهم مع بعض بالقدر مو لازم كل واحد بقدر اصلا بيصير شغلانة انا اسويه واحطه بنفس القدر بس تحت الكوسة والبطاطس والبصل وفوق الباذنجان والفلفل والطماطم اذا حبيت احط طماطم

حشوتي

2ك رز مصري مسلوق نص سلقه
11لحم مفروم
2بصل مفروم ناعم
3حبة طماطم مبشورة او مفرومة ناعم
شوي ثوم
عصير ليمون
ملح _بهارات_ شوي فلفل اسود
2مكعب ماجي تذوبينه زين عشان مايصير كتل

وشوي زيت زيتون

تحشين فيها الخضار عادي

بعدين تصيرين مكشنة بصل تحمسينه زين وتحطين شوي معجون طماطم بعدين حطي عصير طماطم ويهارات وماجي وملح وخليه يتسبك بعدين حطي شوي مويه وخليه يغلي بعدين حطي المحاشي عادي وخليها لين تنضج تقريبا تاخذ ساعة

تراها كثيرةعليك انتي وزوجك انا اسويها اذا صار عندي عشا ومقدار الحشوة يزيد عندي احطه بحافظة واحطه بالفريزر واقدر استعمله حتى لو بعد شهر اطلعه يذوب قبل بفترة وبعدين احشي عادي يطلع كأنه طازج لسا مسويته

بعدين ترا تقدرين تستخدمين نفس الحشوة لورق العنب رهيبة


واذا مابغيتي هالحوسة تقدرين تحطين رز مصري وشبت وزيت زيتون وليمون يطلع حلو بعد بس الحشوة اللي فوق اطعم بكثير
11-03-1430 هـ, 05:56 مساءً
 


الساعة الآن 12:46 .