اسعد الله مسااااااااكم يالخير

انا الباااااااارحه سويت بروستد طبعا
غسلته بالملح والطحين الين نظف وبعدهااااااا تبلته بالبهارات ومكعب ماجي وشويه صويا وليمون وخليته من الظهر لاني بسويه عشاء
الموووووهوووم بعد التتبيله حطيت بيض وبقسماط وقليته
بس النتيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييجه
اهئ اهئ اهئ انه مانضج؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
هنا السؤاااااااااال ليش؟؟
وين الخطا الي سويته من السنعااااااات ابي الخبره,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
انتظررررررررررررررررررر
ردكم تكفووووووووووووووووووووووووووووون
11-03-1430 هـ, 05:12 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماادري بس جربي طريقه دوحه القران بروستد رهيب
11-03-1430 هـ, 05:21 مساءً
 
يمكن انك سخنتي الزيت مررررررررررررررررررره لانه اذا سخن الزيت مره وكانت النار عاليه تنقلي الطبقه الخارجيه لدرجة انه يصير محروق ومن داخل ما يستوي .

انا طريقتي انظفها واخرقها بالسكين حتى الحراره تدخل ادخلها وتستوي واتبلها واغمسها في بيض وطحين واسخن الزيت وااخلي النار متوسطه يعني موعاليه حتى تستوي زين جربي طريقتي يمكن تضبط معاك انا كنت نفس معاناتك .

وفيه طريقه ثانيه كنت اسويها اول هو اني اسلق الدجاج في مويه وملح وملح صيني حتى تقرب تستوي وبعدها اتبلها وانقعها في تتبيله واغمسها في بيض وطحين واقليها عادي وتطلع مره حلوه

وان شاء الله اني ساعدتك
11-03-1430 هـ, 05:31 مساءً
 
لاتخلين الزيت حار مره لانه يحترق ومن داخل مااستوى

وهذه طريقتي في البروستد

ان شاءالله تعجبك

http://forum.hawaaworld.com/showthre...5#post26680725
11-03-1430 هـ, 05:45 مساءً
 
حبيب قلبي
تسلمين يالغاليه

بس عندي سؤا
اخرقها بالسكين وانا انضفها بالطحين والملح او متى؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
معليش تحملين


بنت اسعدني مرورك
11-03-1430 هـ, 05:46 مساءً
 


الساعة الآن 10:36 .