يامساء الفل على أجمل عضوات
ماني مصدقه نفسي انو تفعل اشتراكي وانو اصابعي تطقط على الكيبورد
الزبده انا ولله الحمد اعرف اصلح ورق عنب جنان بس احيانا يذوب معي يعني تطلع من بعضها الحشوه واحيانا تطلع شكلها مثل المطاعم
الزبده ابي طريقه اعتمدها ويستمر شكلها مثل مالفيتها يعني ماجلس حاطه ايدي على قلبي لين تطلع النتيجه
بس طريقة طبخها في النهايه الله يسعدكم يارب
11-03-1430 هـ, 06:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن انك ماشديتي عليها وانتي تلفينها ؟؟

او انك مكثره عليها المويه

او نوع الورق خفيف ؟

اللي اعرفه انك اذا حطيتيها على النار تحطين فوقها صحن مقلوب يضغطهم على بعض

عموما مبروك التفعييييل
11-03-1430 هـ, 07:08 مساءً
 
اب لعيونك وحياك الله بيننا
11-03-1430 هـ, 09:52 مساءً
 
ينقل من المقبلااااات الي أطباق عالم حواء
11-03-1430 هـ, 10:11 مساءً
 
للرفع
11-03-1430 هـ, 10:26 مساءً
 


الساعة الآن 05:03 .