نضع 5 مكعبات جبن كيري و1قشطه و 1كاس لب المانجاو 4ملاعق سكر مع اذابة ملعقة واحدة جيلاتين في كاس ماء دافئ و اذابة 1كيس جيلي المانجا في كاس ماءوخلط جميع المقادير السابقة في الخلاط ....
نقطع كعك السويسرول حلقات و نصفها في صينيه بايركس ونسكب عليها الخلطه السابقه ونضعها في الثلاجه الى ان تجمد.....
بعد ذلك نذوب كيس جيلي المانجافي كاس ماء ونضيف عليه كاس لب المانجا ونخلطهم مع بعض بالملعقه ونسكبهم بحذر على خلطة الكريما بعدونضعها في الثلاجه الى ان تجمد الطبقه الثانيه وبالهنا والعافيه وانتظروا المزيد انشاالله...
shahd @shahd_1
عضوة جديدة
هذا الموضوع مغلق.
نور 200
•
تسلم ايدينك شهد عاى هذا البارد
الصفحة الأخيرة