هلا بالغاليات

حبيت استفسر عن ورق العنب وورق الملفو ف هل اطبخه وافرزه عادي

وطيب لولفيته وفرزته ينفع والا لا
في انتظاركن
يالغاليات
11-03-1430 هـ, 08:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا عزيزتي ..
بالنسبه ليه الفه وارصه في الصينيه وافرزنه وقبل ماأستخدمه اطلعه يسيح شوي واطبخه يطلع رووعه وكأني توي مسويته ..
11-03-1430 هـ, 08:13 مساءً
 
اي ينفع تفرزنينه لكن لما تطلعينه تبين تطبخينه تكون المده اقصر واقل من لو انك سويتيه على طول
11-03-1430 هـ, 08:24 مساءً
 
انا اختي ألفه وأفرزنه عادي واحط كل شي حتى الليمون بس يبقى الليمون بعدين احطه بالفريزر واذا بغيته بس اطلعه شوي يذوب الثلج واطبخه عادي

بس انا ترا اطبخه بالفرن بصينية
11-03-1430 هـ, 08:59 مساءً
 
الف شكر خواتي طيب ورق الملفوف كم ساعه اطبخه
11-03-1430 هـ, 09:10 مساءً
 


الساعة الآن 09:51 .