السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عندي زبيب من ثلاث سنوات وماشوفه تغير ولا طلع منه سوس وبكرة ناويه أستخدمه وش رايكم بلييييييييييز وترى هو كان في دولاب المطبخ مو في الثلاجه

ينقل من المعجنات الى الأطباق ...








إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...
طيب ذوقيه اذا طعمه عادي استخدميه والعكس
ايوه طعمه زين الله يوفقك على الرد
والله مدري بس ما اعتقد انه ينتهي اذا مافيه سوس وطعمه حلو خلاص سمي بالله واستخدميه







الساعة الآن 10:51 .