السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عندي زبيب من ثلاث سنوات وماشوفه تغير ولا طلع منه سوس وبكرة ناويه أستخدمه وش رايكم بلييييييييييز وترى هو كان في دولاب المطبخ مو في الثلاجه
12-03-1430 هـ, 01:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من المعجنات الى الأطباق ...
12-03-1430 هـ, 02:04 صباحاً
 
طيب ذوقيه اذا طعمه عادي استخدميه والعكس
12-03-1430 هـ, 02:12 صباحاً
 
ايوه طعمه زين الله يوفقك على الرد
12-03-1430 هـ, 02:14 صباحاً
 
والله مدري بس ما اعتقد انه ينتهي اذا مافيه سوس وطعمه حلو خلاص سمي بالله واستخدميه
12-03-1430 هـ, 02:31 صباحاً
 


الساعة الآن 06:49 .