السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شلونكم بنات حبيت اوجه سؤال للطباخات السعودياتوعم وم بنات السعودية لاحظت خلال زياراتي لللسعودية وفي اكثر من منطقة مثل الرياض والدمام والشمال ان الذبايح تطبخ في الخارج( مطعم الذبايح) والاكل الباقي من سلطات وصوالين وخفايف تطبخ داخل البيت ؟
انا سئلت هالسؤال لاني بجد اعشق الاكل السعودي واحس له نكهه حتى العيش اللي عندهم غير؟
بس يا بنات ياريت اللي تعرف ترد علي؟
thank you

يمكن عشان طبخ الذبايح صعب للبعض منهم

و في عائلات بتجيب اكتر من ذبيحة وحدة فصعب بكون على ست البيت تطبخها فبودوها للمطعم

انا هيك لاحزت من ردود بعض البنات

حبيباتي طلبتكم الدعاء لوالدي بالرحمة و المغفرة..و أن يجعل الله قبره روضة من رياض الجنة.. و يعفو عنه و يغفر له ذنوبه
تسلمين اختي عالرد وياللا يابنات نبي اجوبة وتفاعل
بعض الناس لحد الان يطبخون الذبايح بس قليل مرة ..خاصة في القرى لازالو متمسكين شوي ماشاءالله عليهم .




.وش رايك انا يوم توني متزوجة طبخت ذبيحة بس صغيرة بهذلتني (تيس <


خاصة يوم جيت اقلبها عشان تستوي الجهة الثانية انكبت موية القدر على رجلي بس اني والله من الروعة والخوف ماحسيت بها


وابشرك اعجب زوجي واهله <<<<<مسوية سنعة عندهم
رب اشرح لي صدري,ويسر لي امري
وبعدين السفرة الان غير عن اول

.زمان كان بس سلطة خضراء وجريش وفواكه كلها على السفرة وهلحين لاااااااااااااا ااا..انواع السلطات والمعجنات وحلويات العشا والقهوة عشان كذا صعبة يلحقون على الذبيحة وطبخها وحوستها, وفيه من يقوم بالمهمة بسعر رخيص...


اتمنى اني افدتك باللي عندي ...
رب اشرح لي صدري,ويسر لي امري


الساعة الآن 01:08 .