Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شلونكم بنات حبيت اوجه سؤال للطباخات السعودياتوعموم بنات السعودية لاحظت خلال زياراتي لللسعودية وفي اكثر من منطقة مثل الرياض والدمام والشمال ان الذبايح تطبخ في الخارج( مطعم الذبايح) والاكل الباقي من سلطات وصوالين وخفايف تطبخ داخل البيت ؟
انا سئلت هالسؤال لاني بجد اعشق الاكل السعودي واحس له نكهه حتى العيش اللي عندهم غير؟
بس يا بنات ياريت اللي تعرف ترد علي؟
thank you
12-03-1430 هـ, 11:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن عشان طبخ الذبايح صعب للبعض منهم

و في عائلات بتجيب اكتر من ذبيحة وحدة فصعب بكون على ست البيت تطبخها فبودوها للمطعم

انا هيك لاحزت من ردود بعض البنات
12-03-1430 هـ, 11:14 صباحاً
 
تسلمين اختي عالرد وياللا يابنات نبي اجوبة وتفاعل
12-03-1430 هـ, 11:28 صباحاً
 
بعض الناس لحد الان يطبخون الذبايح بس قليل مرة ..خاصة في القرى لازالو متمسكين شوي ماشاءالله عليهم .




.وش رايك انا يوم توني متزوجة طبخت ذبيحة بس صغيرة بهذلتني (تيس <


خاصة يوم جيت اقلبها عشان تستوي الجهة الثانية انكبت موية القدر على رجلي بس اني والله من الروعة والخوف ماحسيت بها


وابشرك اعجب زوجي واهله <<<<<مسوية سنعة عندهم
12-03-1430 هـ, 11:32 صباحاً
 
وبعدين السفرة الان غير عن اول

.زمان كان بس سلطة خضراء وجريش وفواكه كلها على السفرة وهلحين لااااااااااااااااا..انواع السلطات والمعجنات وحلويات العشا والقهوة عشان كذا صعبة يلحقون على الذبيحة وطبخها وحوستها, وفيه من يقوم بالمهمة بسعر رخيص...


اتمنى اني افدتك باللي عندي ...
12-03-1430 هـ, 11:38 صباحاً
 


الساعة الآن 09:48 .