..السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

انا صالحت كروسان وبيتزاء واقماع بعجينة الربع ساعه

طلعت العجينه روعه ومضبوطه لكن حشيت الكروسان الجبن وذاب يعني كاني ماحشيتها شي فاضيه

والأقماع طلعت يابسه ..

ليش ذاب الجبن وليش طلعت الأقماع يابسه أبي السبب والحل ؟ يالله ياخبيرات !!

والبتزاء طلعت حلوه ..

وجزاكم الله خيرا ..

يمكن طولتي عليها في الفرن
ينقل من المعجنات الى الأطباق ...








إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...
يمكن طولتي عليها في الفرن
أيش نوع الجبن اللي حشيتيه ؟؟
ويمكن يبست معك الاقماع لانك طولتي عليها بالفرن ...


الساعة الآن 05:41 .