Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
..السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

انا صالحت كروسان وبيتزاء واقماع بعجينة الربع ساعه

طلعت العجينه روعه ومضبوطه لكن حشيت الكروسان الجبن وذاب يعني كاني ماحشيتها شي فاضيه

والأقماع طلعت يابسه ..

ليش ذاب الجبن وليش طلعت الأقماع يابسه أبي السبب والحل ؟ يالله ياخبيرات !!

والبتزاء طلعت حلوه ..

وجزاكم الله خيرا ..
12-03-1430 هـ, 02:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن طولتي عليها في الفرن
12-03-1430 هـ, 02:12 مساءً
 
ينقل من المعجنات الى الأطباق ...
12-03-1430 هـ, 03:29 مساءً
 
يمكن طولتي عليها في الفرن
12-03-1430 هـ, 03:38 مساءً
 
أيش نوع الجبن اللي حشيتيه ؟؟
ويمكن يبست معك الاقماع لانك طولتي عليها بالفرن ...
12-03-1430 هـ, 03:51 مساءً
 


الساعة الآن 02:26 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏