السلام عليكم

اولا انا اسفه لان مافي صور

لسببين الاول اني مو صاحبة الكاميرا >>>> نسيت

والثاني اول عزيمه لي اسوي ببيتي مااجيب من برا


ونجي للمهم

طبعا راح اقولكم اطباقي بشكل سريع بعدين نجي للسر

ماشاء الله لاقوة الا بالله


اولا حلا قهوه من كتاب النخبه بسبوسه بالتمر تهبل ووحده جابت حلا ومعمول جاهز

طبعا المعمول المفروض لا بس لاني سويت حلا وفشل


المهم نجي للسفره الشي الجاهز هو الرز لانها عزيمه كبيره وزوجي جاب ذبيحه وكبه مفرزه هي اللي قليتها


ونبدا بالوصفات

تبوله عيش باللحم ورق عنب >>>>>كتاب رابحه حافظ

بريك>>>> طريقة خالتي

لازانيا >>>>> طريقة اختي بالريكوتا تهبل

حلا سفره من كتاب المطاحن بالمارشملو

ونجي للمهم او السر


لاني احب عالم حواء وابغاه ينتشر

راح اقولكم اني سويت 6 اطباق من كتاب عالم حواء


وماراح اقولكم ايش هي راح اكتب رقم الصفحات حتى تتشجعوا وتشتروا او تفتحوا وتسواا الاطباق

ومن جد روعه وسهله وكل مين يسال عنها والى امس وهم يسالوا كيف هاذا وكيف هاذا وحتى الصغار ناسبهم

ومن جد الاكل مابقي شي منه اليوم الثاني الغدا مالقيت الا الرز وشوي جريش

والصفحات هي


ص 43 \ ص 52 \ ص 153 \ ص 286 \ ص 294 \ ص 309 \ ص 322

وامي جابت جريش وخالتي جابت بيتزا صغيره ووحده جابت سلطه خضرا


وطبعا مين اللي زعل ؟؟؟؟؟؟؟؟؟


زوجي يقول وين الحركات من زمان؟؟؟


قلت ماكان عندي عالم حواء ولا كان شفت التفنن

ومن جد حاجه تهبل لما حماتك تسالك كيف هاذا او هاذا طعم وانتي تسوي حركااااااات ثقه

وبس قرقرت واجد

بس مشكوووووووووووره





يعيش عالم حواء

عالم الظفرات والسنعات
واللي ماهي سنعه معاه تصير سنعه ؛)





ينقل من الساخنة الى الأطباق ...








إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...


الساعة الآن 04:24 .