اليوم جايا ومعاي طبخة جديدة..............
المقادير: حليب نيدو بودرة تخلطين مع الماء حسب الكمية اللي تبينها مثلا لكل كوب ماء تضيفين 3 ملعقة اكل متوسطة حليب نيدو - والسكر-ملعقة متوسطة زبدة لتحمير الشعيرية او 2 -هيل -فستق او لوز مقطع بالطول رفيع من دون القشر
الطريقة :1- نفور الحليب مع السكر
2-نحمر الشعيرية الباكستانية في الزبدة الى ان تصبح لونه ذهبي برتقالي وليس احمر غامق .
3-ثم ناخذ الشعيريه ونضعه على الحليب ونحرك الى ان تطبخ الشعيرية وتصبح لينة على نار متوسطة مع العلم ان لايجف الحليب يعني الحليب يكون كافي للشعيرية ويزيد.
4- ثم الهيل فوق الشعيرية وتحرك قليل وتقدم في صحون زجاجية .
يكون الشكل : في القاع الشعيرية ومن الاعلى الحليب ولونة اصفر ويمكن اضافة الزعفران....
وبالعافية.............................
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الصفحة الأخيرة
:26: