الشعيرية بالحليب

الحلويات الشرقية والغربية

اليوم جايا ومعاي طبخة جديدة..............

المقادير: حليب نيدو بودرة تخلطين مع الماء حسب الكمية اللي تبينها مثلا لكل كوب ماء تضيفين 3 ملعقة اكل متوسطة حليب نيدو - والسكر-ملعقة متوسطة زبدة لتحمير الشعيرية او 2 -هيل -فستق او لوز مقطع بالطول رفيع من دون القشر


الطريقة :1- نفور الحليب مع السكر

2-نحمر الشعيرية الباكستانية في الزبدة الى ان تصبح لونه ذهبي برتقالي وليس احمر غامق .
3-ثم ناخذ الشعيريه ونضعه على الحليب ونحرك الى ان تطبخ الشعيرية وتصبح لينة على نار متوسطة مع العلم ان لايجف الحليب يعني الحليب يكون كافي للشعيرية ويزيد.
4- ثم الهيل فوق الشعيرية وتحرك قليل وتقدم في صحون زجاجية .

يكون الشكل : في القاع الشعيرية ومن الاعلى الحليب ولونة اصفر ويمكن اضافة الزعفران....







وبالعافية.............................
4
3K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

حبيبة أبوها
حبيبة أبوها
تسلم يدينك ياعسل:27:








:26:
جويرية"1"
:26: :26: :26: مشكورة هذا واجبنا:26: :26: :26:
shiokh
shiokh
مشكوووورة ويعطيك العافية

:23: :26: :26:
جويرية"1"
:26: :26: :26: العفو يالغالية.............