كيفكم يابنات انا لما اسوي كيك دايم لما اطلعه من الفرن منتفخ وبعدين ينزل مادري وش السبب خبروني الله يجازيكم خير

حبيبتي ده بيحصل لاختلاف درجة حرارة الفرن عن خارج الفرن

خلي الكيك داخل الفرن بعد ما يستوي و اطفي الفرن و افتحي باب الفرن لمدة 5 دقائق و بعدين طلعيها عادي ان شاء الله ما تهبط.
يارب لك الحمد كماينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
اللهم أتمم علينا نعمك واحفظ مصر من كل سوء وهيأ لها امرا رشدا



ينقل من الحلويات الي أطباق عالم حـــواء



الساعة الآن 04:46 .